L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli e una particolare attenzione alla cortesia e professionalità del personale, rendendo l'esperienza positiva e soddisfacente.
"Gentilezza e cortesia"
"La gentilezza dell' addetta alla vendita"
"cortesia del personale"
"Le commesse sono molto professionali"
"Contenta dell' acquisto, la commessa molto competente mi ha consigliato al meglio"
"Gentilezza del personale all'accoglienza"
"Professionalità e gentilezza del personale"
"Cortesia e professionalità del personale."
"La gentilezza, cortesia, disponibilità"
"L'ampia scelta e cortesia"
"Il vasto assortimento."
"Vasto assortimento gentilezza personale"
25 ott 2021
Recensione verificataAmpia scelta di prezzi per un regalo
Risposta da Gioielleria Stroili Spoltore - Via Montani
Gentile PINA , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
12 ott 2021
Recensione verificataSempre il top, professionalità cortesia e disponibilità
12 ott 2021
Recensione verificataquando mi assiste Angelica ( negozio a Spoltore Cenrtro Commerciale Arca), l'esperienza non puo' essere che bellissima . Angelica è molto professionale, attenda ad esaudire le richieste degli ospiti, empatica e molto gentile. Penso che La Sua Gentilezza supera le Parole.
12 ott 2021
Recensione verificataAddette alla vendita molto gentili, cordiali e disponibili
12 ott 2021
Recensione verificataPersonale cortese e professionale, disponibile e cordiale. Buona scelta dei materiali.
5 ott 2021
Recensione verificataottima esperienza d'acquisto, commesse gentili e disponibili, molto preparaate e cordiali, prezzi ottimi e ottimi materiali
15 set 2021
Recensione verificataProfessionalità della dipendente e una vastità di prodotti. Soddisfatta della scelta.
13 set 2021
Recensione verificataMi trovo benissimo, riesco a soddisfare sempre le mie scelte di regali
9 set 2021
Recensione verificataSono anni che frequento il negozio e mi trovo sempre bene,prezzi competitivi e personale eccellente.
8 set 2021
Recensione verificataMassima disponibilità e gentilezza
5 set 2021