L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli e una particolare attenzione alla cortesia e professionalità del personale, rendendo l'esperienza positiva e soddisfacente.
"Gentilezza e cortesia"
"La gentilezza dell' addetta alla vendita"
"cortesia del personale"
"Le commesse sono molto professionali"
"Contenta dell' acquisto, la commessa molto competente mi ha consigliato al meglio"
"Gentilezza del personale all'accoglienza"
"Professionalità e gentilezza del personale"
"Cortesia e professionalità del personale."
"La gentilezza, cortesia, disponibilità"
"L'ampia scelta e cortesia"
"Il vasto assortimento."
"Vasto assortimento gentilezza personale"
19 apr 2022
Recensione verificataOttima esperienza! Tutto perfetto!
Risposta da Gioielleria Stroili Spoltore - Via Montani
Gentile ALESSANDRA , grazie per aver scelto i gioielli Stroili e per la fiducia che avete riposto in noi. Cerchiamo di essere sempre molto attenti alle esigenze di tutti i nostri clienti e mettiamo grande impegno per fornire sempre un ottimo servizio, oltre che un eccellente prodotto. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online
31 mar 2022
Recensione verificataRiparazione collana e acquisto per un regalo
31 mar 2022
Recensione verificataSono stata servita in maniera professionale e cortese
Recensione verificataottima
Risposta da Gioielleria Stroili Spoltore - Via Montani
Gentile ANNA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mar 2022
Recensione verificataTroppa pressione x acquistare prodotti nn richiesti
Risposta da Gioielleria Stroili Spoltore - Via Montani
Gentile , la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per averci lasciato un parere sulla sua esperienza d’acquisto. Siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta. Ci spiace che il nostro personale non sia stato cortese, disponibile e presente come vuole il nostro modello di vendita. Grazie anche alla sua opinione, punteremo a migliorare per poterle far vivere una migliore esperienza nello store. In attesa di riaverla di nuovo come nostra cliente. Il Team Stroili
30 mar 2022
Recensione verificataESTREMA GENTILEZZA, CORDIALITA' E PROFESSIONALITA' DELL'ADDETTA VENDITA
Risposta da Gioielleria Stroili Spoltore - Via Montani
Gentile MARIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
28 mar 2022
Recensione verificataI miei acquisti sono sempre effettuati nel negozio che si trova c/o l'Arca a Spoltore dove il personale è sempre molto preparato e cortese!
Risposta da Gioielleria Stroili Spoltore - Via Montani
Gentile LAURA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
22 mar 2022
Risposta da Gioielleria Stroili Spoltore - Via Montani
Gentile MARIAPIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
15 mar 2022
Recensione verificataCortesia e competenza
13 mar 2022
Recensione verificataCommessa gentilissima professionale e disponibile… con personale così cordiale si è invogliati ad acquistare
11 mar 2022
Recensione verificataProfessionale e accogliente
11 mar 2022
Recensione verificataesperienza molto positiva, sono entrata per un pensierino non particolarmente costoso ma ho ricevuto assistenza professionale e grande disponibilità da parte dell'addetta alle vendite
8 mar 2022
Recensione verificatami sono trovata molto bene con la commessa, gentile e preparata. negozio in ottime condizioni, sono soddisfatta del servizio e dell'ambiente.
2 mar 2022
Recensione verificataMi trovo benissimo con i vostri prodotti e con i vostri personale le vostre commesse sono brave ragazze.
2 mar 2022
Recensione verificataOttima accoglienza e professionalità.
25 feb 2022
Recensione verificata10 x la responsabile del punto vendita, vado li solo x lei