L'istituzione offre un'ottima accoglienza con personale cordiale e competente, oltre a una vasta scelta di gioielli e modelli moderni. La cortesia e l'assistenza del personale sono frequentemente apprezzate dai clienti.
Recensione verificataBellissima
Recensione verificataConsigliato
8 nov 2022
Recensione verificataPersonale cordiale, gentile e professionale
8 nov 2022
Recensione verificataHo acquistato un paio di orecchini di smeraldo. Ero partita con l'idea di acquistarne uno di rubini, ma una volta provati ho visto che non mi stavano bene. La commessa è stata molto gentile e sincera nell'aiutarmi nella scelta, cosa che ho apprezzato molto.
Recensione verificataSempre gentilissime ❤❤❤
6 nov 2022
Recensione verificataGentili, veloci e professionali
5 nov 2022
Recensione verificataPersonale molto accogliente , mi sono trovato davvero bene
4 nov 2022
Recensione verificataMolto disponibili e attenti alle mie richieste
4 nov 2022
Recensione verificatai prodotti sono ben esposti ed illuminati con il prezzo ben visibile. personale accogliente.
2 nov 2022
Recensione verificataCortesia, professionalità, attenzione alle esigenze del cliente e risoluzione immediata delle problematiche
2 nov 2022
Recensione verificataLo consiglio
1 nov 2022
Recensione verificataFantastica, siamo stati trattati molto bene, personale molto gentile e disponibile.
28 ott 2022
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile.
27 ott 2022
Recensione verificataSperavo di utilizzare il voucher e il coupon compleanno anche su prodotti no stroili ma comunque comprati in quel negozio invece no è una pecca veramente
Gentile Maria Rosaria, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante crescere e migliorare. Le confermiamo che i voucher e lo sconto compleanno collegati al nostro programma fedeltà sono spendibili/usufruibili solo su gioielli/orologi a marchio Stroili. Speriamo di vederla presto nei nostri negozi e/o sul nostro sito stroilioro.com. Il team Stroili
19 ott 2022
Recensione verificataPersonale molto preparato e cortese
19 ott 2022
Recensione verificataMolto cortesi e premurosi
Recensione verificataTop
19 ott 2022
Recensione verificataMi sono trovata molto bene e mi hanno seguito nel miglior dei modi con consigli