L'istituzione offre un'ottima accoglienza con personale cordiale e competente, oltre a una vasta scelta di gioielli e modelli moderni. La cortesia e l'assistenza del personale sono frequentemente apprezzate dai clienti.
20 dic 2022
Recensione verificataLa commessa era molto gentile, ho trovato quello che cercavo, sono rimasta molto felice.
20 dic 2022
15 dic 2022
Recensione verificataCommessa gentilissima
14 dic 2022
Recensione verificatabuona
14 dic 2022
Recensione verificataMolto cordiali,molto soddisfatto.
11 dic 2022
Recensione verificataAngela insieme alla sua collega bionda (ho dimenticato il nome) sono state fantastiche. Turno serale di venerdì 24 novembre 2022. Stroili centro Giotto padova. Due commesse eccezionali
10 dic 2022
Recensione verificataHo trovato una commessa che mi ha seguito passo passo nei miei acquisti, cortesia e professionalità
4 dic 2022
Recensione verificataOttimo trattamento complimenti
19 nov 2022
Recensione verificataE stata una esperienza bellissima sono molto gentile wuello che lavorano li
17 nov 2022
Recensione verificatamolto positiva
Recensione verificataTutto bene
15 nov 2022
Recensione verificataPersonale molto disponibile e gentile
15 nov 2022
Recensione verificataPersonale accogliente e disponibile. Prodotto richiesto (su misura): braccialetto tennis con smeraldi splendidi e nel rispetto dei tempi. Grazie!
15 nov 2022
Recensione verificataEsperienza molto positiva.
15 nov 2022
Recensione verificataPersonale gentile e accogliente
15 nov 2022
Recensione verificataLa commessa che mi ha seguito è stata molto gentile e disponibile
15 nov 2022
Recensione verificataMolto contento come sempre.Cordiali,gentili e professionali
15 nov 2022
Recensione verificataPer il negozio di Rovigo c.c la fattoria no le commesse maleducate, per il negozio di Padova c.c Giotto si sempre, gentilezza unica
8 nov 2022
Recensione verificataCortesia e disponibilità