L'istituzione Gioielleria Stroili di Padova si distingue per la cortesia e la professionalità del personale, sempre pronto a offrire assistenza. I clienti apprezzano la varietà di gioielli e il buon rapporto qualità-prezzo, insieme a un'accoglienza calorosa che rende l'esperienza piacevole.
19 ott 2022
Recensione verificataMi sono trovata molto bene e mi hanno seguito nel miglior dei modi con consigli
12 ott 2022
Recensione verificataCortesia e professionalità del personale
12 ott 2022
Recensione verificataBellissimo negozio, gioielli perfetti per ogni età prezzi accessibili a tutti Ragazze molto gentili e attenti Grazie
12 ott 2022
Recensione verificataAngela è molto cortese e professionale
Recensione verificataMolto professionali
11 ott 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta
3 ott 2022
Recensione verificataMi sono recata al negozio di Padova presso il Centro Giotto e sono stata seguita da Federica, una signora super disponibile e gentile che è riuscita a soddisfare le mie esigenze.
24 set 2022
Recensione verificataGrande disponibilità, anche telefonica
23 set 2022
Recensione verificatamolto sodisfacente persone competenti
23 set 2022
Recensione verificatabella
22 set 2022
Recensione verificataHo aquistato un bracciale , la commessa ha detto che se faccio la carta fedeltà ho suo acquisto 20% di sconto se non erro . Fatto la carta pago e a casa mi rendo conto che non c’era nessun sconto! Furba eh?!
Risposta da Gioielleria Stroili Padova - Viale Venezia
Gentile Cristina, ci dispiace davvero molto per l'accaduto. Ma la informiamo che con l'attivazione della fidelity card ha diritto allo sconto del 20% le due settimane del suo compleanno, in più per ogni acquisto accantona il 10% del totale di quello che spende e con la conclusione del terzo acquisto riceverà un voucher. Cordiali saluti. Il team Stroili
22 set 2022
Recensione verificataHo trovato un ambiente cordiale preparato efficiente.
19 set 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile, hanno provveduto ad ordinare l'articolo cui ero interessata non essendo disponibile. Arrivato in tempi brevissimi. Unica osservazione: ho dovuto attendere un bel po' per avere l'incisione malgrado l'avessi richiesta all'atto dell'ordine.
14 set 2022
Recensione verificataPersonale cortese, competente e disponibile. Buon assortimento di prodotti da scegliere.
9 set 2022
Recensione verificataDiana è stata impeccabile durante la mia scelta,molto professionale e molto empatica,sa suggerire il gioiello giusto per ogni occasione. il regalo che ho acquistato ha suscitato grande successo!!! Grazie mille Diana!!!
30 ago 2022
Recensione verificataAddetta alle vendite professionale, gentile e disponibile
28 ago 2022
Recensione verificataBarbara è stata cordiale e gentilissima nei consigli
26 ago 2022
Recensione verificataMolto professionale
25 ago 2022
Recensione verificataCommessa gentile e soddisfacente alle mie richieste
25 ago 2022
Recensione verificataPiacevole.ho preso un anelo, orecchini e un braccialetto.