L'istituzione offre un servizio di alta qualità, con personale gentile e professionale. La disponibilità e l'attenzione alle esigenze dei clienti sono frequentemente apprezzate, così come la vasta scelta di articoli e sconti interessanti.
Cristina P.
4 feb 2026
Recensione verificataPer quello che ho vissuto nella mia visita presso il negozio per l acquisto, non ho nulla da dire!
Antonella M.
3 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
Maria C.
28 gen 2026
Recensione verificataCortesia e professionalità
Alexia T.
26 gen 2026
Recensione verificataLa ragazza che ci ha servito ha ascoltato le nostre esigenze
Abdeljallil T.
26 gen 2026
Recensione verificataLa commessa è stata estremamente gentile e disponibile
F. D.
25 gen 2026
Recensione verificataCommessa Ana, super gentile e preparata. Ottimo allestimento del negozio e vetrine.
Maria luisa R.
21 gen 2026
Recensione verificataCommessa gentilissima che si è davvero fatta in quattro per seguire tutti i clienti presenti in negozio, che erano davvero tanti. Non dovrebbe esserci una sola commessa, ma almeno due. Durante l'attesa qualcuno se n'è anche andato.
L. C.
18 gen 2026
Recensione verificataLa vostra simpatia
Silvia B.
17 gen 2026
Recensione verificataHo fatto i miei acquisti c/o il punto vendita del gigante di castano primo, il personale è stato favoloso, cordiale disponibile paziente e molto competente anche nel consigliarmi sugli acquisti. Sono davvero soddisfatta in particolar modo di Ilaria
G. I.
8 gen 2026
Recensione verificataLa cortesia
Filippo F.
6 gen 2026
Recensione verificataCompetenza e professionalità della commessa!
M. S.
Teodora florina G.
Recensione verificataLa gentilrzza
Loris A.
3 gen 2026
Recensione verificataRingrazio Anna per avermi seguito nella scelta dell anello , è stata precisa tecnica e professionale nel spiegarmi le informazioni ed ha avuto un grande senso umano nel resto della parte della vendita nel capire quanto era importante il regalo che stavo per fare
Anna C.
3 gen 2026
Recensione verificataMettere le catenelle per l'allungamento delle collane e i bracciali, e non farle pagare se servono