L'istituzione offre un servizio di alta qualità, con personale gentile e professionale. La disponibilità e l'attenzione alle esigenze dei clienti sono frequentemente apprezzate, così come la vasta scelta di articoli e sconti interessanti.
29 mar 2024
Recensione verificataGentilezza
26 mar 2024
Recensione verificataServizio perfetto
26 mar 2024
Recensione verificataLa Signora Anna è stata disponibile come sempre, da molti buoni consigli e sa instaurare un rapporto con il cliente che fa venir voglia di tornare
Recensione verificataQualità prezzo
23 mar 2024
Recensione verificataVarietà di prezzo e gioielli
23 mar 2024
Recensione verificataAmpia scelta modelli e prezzi.. La commessa è stata disponibile e cortese.
20 mar 2024
Recensione verificataGrande professionalità e gentilezza!
19 mar 2024
Recensione verificataLa commessa Noelia (castano primo) è stata super! Veramente gentile e super disponibile🥰
18 mar 2024
Recensione verificataGentilezza e preparazione della commessa.
Recensione verificatala professionalità
Recensione verificataGentilezza
Recensione verificataLa cortesia
16 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse
16 mar 2024
Recensione verificataAnna
15 mar 2024
Recensione verificataCortesia e gentilezza
9 mar 2024
Recensione verificataGentilezza delle commesse e disponibilità
8 mar 2024
Recensione verificataEsperienza negativissima, dopo aver speso un po’ di soldini uno dei due regali costosi è risultato di taglia grande, il reso e quindi la nuova taglia, dopo parecchi solleciti è arrivata due mesi dopo, trasformando il regalo di Natale in un quasi regalo di Pasqua. Non è possibile che un negozio come Stroili non tenga in casa le diverse taglie. Mi chiedo se avessi scelto subito la taglia giusta mi avrebbero detto di aspettare 2 mesi perché la devono fabbricare?…non esiste. Penso di spendere il voucher accumulato e poi tanti saluti a stroili. Mi dispiace tanto ma non farò più acquisti nei vostri negozi. P. S. l’unica commessa brava e a modo si è rivelata Gabriella, per il resto stendiamo un velo pietoso. Cordiali saluti.
6 mar 2024
Recensione verificataGentilezza del personale
4 mar 2024
Recensione verificataProfessionalità,gentilezza,serietà ai massimi livelli
2 mar 2024
Recensione verificataLa cortesia della ragazza