La gioielleria Stroili di Fiumicino si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, sempre disponibile e cordiale. I clienti apprezzano la varietà e la qualità dei gioielli, con un'esperienza di acquisto positiva e soddisfacente.
3 mag 2023
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile.
1 mag 2023
Recensione verificataCordialità, simpatia e cortesia
30 apr 2023
Recensione verificataCommessa bravissima!!!
29 apr 2023
Recensione verificataLa commessa gentile paziente professionale, mi ha aiutata e consigliata nella scelta. Unico neo da parte di Stroili che faccia pagare 1euro il bigliettino da accompagnare alla confezione regalo....
21 apr 2023
Recensione verificataComessa molto collaborativa e gentile....
21 apr 2023
Recensione verificataCommessa cordiale e attenta alle nostre richieste
13 apr 2023
Recensione verificataPersone gentilissime e cordiali che ti mettono a tuo agio anche nell'acquistare senza fretta dando dei consigli validissimi♥️👋
13 apr 2023
Recensione verificataMolto ben organizzate le vetrine, con prezzi esposti in maniera chiara e merce ben sistemata negli espositori. Molto disponibile il personale e pulito il negozio.
13 apr 2023
Recensione verificatapersonale cortese e disponibile
Recensione verificataottima grazie
Recensione verificataEsperienza positiva
8 apr 2023
Recensione verificataEsperienza positiva, commessa cordiale e molto preparata. Servizio perfetto dall’approccio alla conclusione. Magari le commesse fossero tutte così. Ritornerò nel punto vendita sicuramente ad acquistare.
Recensione verificataottima
8 apr 2023
Recensione verificatamolto positiva, servizievole senza essere invadente, ho avuto il tempo delle mie valutazioni
8 apr 2023
Recensione verificataPersonale accogliente, disponibile e super preparato. Stroili è una certezza nei suoi prodotti.
8 apr 2023
Recensione verificataOttima accoglienza e professionalità delle commesse
6 apr 2023
Recensione verificataPersonale gentile
25 mar 2023
Recensione verificataCommessa molto cordiale e disponibile… ci ha aiutati a coronare il nostro fidanzamento ufficiale, altamente consigliato!
25 mar 2023
Recensione verificataMolto disponibili e gentili
25 mar 2023
Recensione verificataPersonale gentile e gioielli stupendi