Da Gioielleria Stroili Fiumicino l’esperienza viene descritta come semplice e accompagnata con attenzione, grazie a un personale gentile, disponibile e capace di guidare nella scelta senza fretta. Molti clienti raccontano di aver trovato subito ciò che cercavano, con un aiuto concreto e un clima cordiale.
"La ragazza è stata molto carina e disponibile"
"Mi servo spesso in questo negozio Personale sempre gentile e disponibile Trovo sempre oggetti bellissimi da regalare o per me. Consigliato"
"Come sempre la disponibilità, la competenza e la simpatia delle ragazze del negozio del centro commerciale Wow Side di Fiumicino."
"grande disponibilità del personale in negozio"
"La commessa è stata molto gentile"
"La gentilezza e cortesia del personale"
"La disponibilità e gentilezza del personale; le offerte presenti"
"La gentilezza e la disponibilità della persona che ci ha servito"
"Disponibilità cortesia gentilezza"
"Facilità e rapidità della scelta, grazie alla commessa"
"Ho trovato quello che cercavo e molta scelta"
"La qualità e la scelta dei gioielli"
"Sono cliente fisso del negozio Stroili presente al Wow Side Shopping Centre da tanti anni. Effettuo spesso acquisti lì perché il locale ey pulito,…"
Sono cliente fisso del negozio Stroili presente al Wow Side Shopping Centre da tanti anni. Effettuo spesso acquisti lì perché il locale ey pulito, ben illuminato, organizzato e le ragazze che ci lavorano (Barbara, Manuela, Lucia, Alessandra) sono bravissime, gentili e disponibili. Avanti così!!
"Punto vendita di Fiumicino personale al top"
"Molto gentile e disponibile il personale di vendita"
5 ago 2023
Recensione verificataHo trovato personale professionale e molto preparato complimenti
3 ago 2023
Recensione verificataFantastica esperienza. Personale accogliente
3 ago 2023
Recensione verificataAbsolutely loved it!! Very clean, very new
1 ago 2023
Recensione verificataPersonale preparato e molto cortese
1 ago 2023
Recensione verificataCerto che consiglio miei amici a acquistare da stroili
1 ago 2023
Recensione verificataAtmosfera accogliente e personale disponibile, simpatico e cordiale
1 ago 2023
Recensione verificataAddetta alle vendite molto brava e simpatica
1 ago 2023
Recensione verificataCommessa gentile e preparata, molto disponibile e prodotti di qualità
Recensione verificataPienamente soddisfatta
1 ago 2023
Recensione verificataSono stato accolto da personale gentile e preparato che mi ha seguito e consigliato nello scegliere. Torno sempre volentieri perché resto sempre sodisfatto a pieno
1 ago 2023
Recensione verificataMolto gentili e competenti
Recensione verificataGentilissime e professionali
31 lug 2023
Recensione verificataHo acquistato presso lo store di Parco Leonardo. Professionalità e cortesia dello staff che ha saputo consigliarmi nella scelta. Lo consiglio
28 lug 2023
Recensione verificata....
22 mag 2023
Recensione verificataProfessionalità e cordialità
21 mag 2023
Recensione verificataVorrei ringraziare la gente e super professionale commessa, con il suo allegato ho acquistato la catena d'oro e i prodotti per le pulizie oro ed argento. Non ero certa di effettuare un acquisto in quel giorno, ma grazie alla massima disponibilità e cortesia, sono uscita dal negozio con un bellissimo gioiello e in ottimo umore!!!
Recensione verificataTop
Recensione verificataTop
15 mag 2023
Recensione verificataNegozio a Parco Leonardo..bello, grande e ben fornito, anche se, l'oggetto che cercavo e che ho trovato in realtà è più "piccolo" rispetto a foto consultate nel sito...Tutto il resto, personale compreso è piacevole e disponibile.
14 mag 2023
Recensione verificataGentili e cortesi