La gioielleria Stroili Belpasso, un'istituzione rinomata, è apprezzata per la cortesia e la disponibilità del personale, che offre un servizio attento e professionale. I clienti evidenziano la qualità unica dei gioielli e l'utilità del programma di fidelizzazione, rendendo l'esperienza di acquisto molto positiva.
Agatino P.
7 giu 2025
Recensione verificataServizio impeccabile e personale molto paziente e cordiale nel consigliarmi il prodotto adatto alla mia richiesta
Giuseppe D.
4 giu 2025
Recensione verificataIl servizio
C. A.
30 mag 2025
Recensione verificataTutto perfetto, avrei preferito una confezione regalo migliore
M. R.
28 mag 2025
Recensione verificataGentilezza e cordialità. Ampia scelta nei prodotti,con prezzi adatti a tutte le tasche
Emy N.
28 mag 2025
Recensione verificatala qualità e vastità di prodotti per rispondere a tutte le ricorrenze
Pietro I.
Agata D.
Recensione verificataAbbastanza soddisfatta
R. N.
25 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
Daniela G.
Recensione verificataTutto ok 👍🏻
A. L.
20 mag 2025
Recensione verificataOrologi bellissimi
Concetta Q.
19 mag 2025
Recensione verificataDisponibilità’ e competenza del personale
Barbara B.
19 mag 2025
Recensione verificataGENTILEZZA DEL PERSONALE
G. G.
18 mag 2025
Recensione verificataLa professionalità delle addette vendite e della responsabile di negozio
Adele S.
17 mag 2025
Recensione verificataCommessa altezzosa, trattati come pezzenti perché non abbiamo speso molto. . Ha confezionato l'orecchino in oro e mi ha dato una busta Stroili strausata. Ovviamente, è una spiacevole eccezione e ciò non incide sui gioielli che sono bellissimi.
Gentile Adele ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Maria Team Stroili
F. A.
16 mag 2025
Recensione verificataLa professionalita' delle commesse. Ho persino dimenticato un biglietto con 100 euro dentro e mi hanno immediatamente richiamato per restituirmi la somma. Fantastiche.
Maria T.
15 mag 2025
Recensione verificataPersonale gentilissimo....e molto disponibile
Salvatore Z.
15 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità delle commesse.