La gioielleria Stroili Belpasso, un'istituzione rinomata, è apprezzata per la cortesia e la disponibilità del personale, che offre un servizio attento e professionale. I clienti evidenziano la qualità unica dei gioielli e l'utilità del programma di fidelizzazione, rendendo l'esperienza di acquisto molto positiva.
13 mag 2024
Recensione verificataPer fare i buchi a mia figlia sono andata da stroili ad etnapolis(ct) chiedendo esplicitamente di Angela, per me insostituibile! Super soddisfatta.
12 mag 2024
Recensione verificataSoddisfatta dell'acquisto, personale competente. Grazie alle commesse Angela, Loredana e Chiara del centro commerciale etnapolis che mi hanno indirizzata al meglio.
10 mag 2024
Recensione verificataDovevo fare un regalo, ho trovato tanta scelta e personale molto professionale, competente e simpatico. Sono uscita con due acquisti e un foro al lobo di mia figlia.
9 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza della ragazza
6 mag 2024
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità.
4 mag 2024
Recensione verificataCortesia
3 mag 2024
Recensione verificataLa competenza
2 mag 2024
Recensione verificataStaff sempre disponibile e gentile accoglie i clienti come a casa
2 mag 2024
Recensione verificataDisponibilità e cordialità
1 mag 2024
Recensione verificataNon mi viene in mente nulla.....va bene così ..
1 mag 2024
Recensione verificataLe vetrine 😁😉
30 apr 2024
Recensione verificataCapacità di consigliare il prodotto giusto, rispettando il budget
29 apr 2024
Recensione verificataLa competenza del personale.
28 apr 2024
Recensione verificataLa commessa è stata molto cortese e professionale
Recensione verificataPersonale disponibile
28 apr 2024
Recensione verificataMi sono recata allo store di Etnapolis, ed ho trovato personale molto professionale e propositivo. Propensi all' ascolto e a soddisfare ogni richiesta effettuata dal cliente. Il loro sorriso e la loro propositività fanno la differenza. Grazie sia alla Signora Loredana sia alla Signora Chiara. Torneremo ad acquistare da voi!
27 apr 2024
Recensione verificataOttimo 🤩personale
26 apr 2024
Recensione verificataLa professionalità dello staff, i gioielli molto belli
26 apr 2024
Recensione verificataPunti vendita più ampi
26 apr 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità del personale