La gioielleria Stroili Belpasso, un'istituzione rinomata, è apprezzata per la cortesia e la disponibilità del personale, che offre un servizio attento e professionale. I clienti evidenziano la qualità unica dei gioielli e l'utilità del programma di fidelizzazione, rendendo l'esperienza di acquisto molto positiva.
12 ott 2021
Recensione verificataDopo che mi hanno fatto fare la card dicendo che avevo uno sconto al momento di pagare nn mi è stato fatto nessun sconto
Gentile Annalisa, grazie per il suo acquisto. Ci dispiace davvero molto che non sia rimasta pienamente soddisfatta della sua esperienza d'acquisto. La informiamo che su ogni acquisto Lei accantona il 10% del totale dell'acquisto, con la conclusione del terzo acquisto tutti questi 10% degli acquisti precedenti e tramite email riceverà un voucher da spendere in store entro 90 giorni; valido su gioielli ed orologi Stroili. Per qualsiasi dubbio o domanda, siamo attivi dal Lunedi al Sabato al numero 800.55.88.55 dalle 09 alle 18. Grazie e a presto, Il team Stroili
12 ott 2021
Recensione verificataServizio impeccabile
10 ott 2021
Recensione verificataVasto assortimento e personale cordiale
5 ott 2021
4 ott 2021
Recensione verificataOttima e personale gentilissimo
30 set 2021
Recensione verificataSoddisfacente
27 set 2021
Recensione verificataOttima, commesse molto gentili e disponibili
27 set 2021
Recensione verificataattirata dalle vetrine sono entrata per un regalino e alla fine ne ho acquistato tre grazie alle offerte
26 set 2021
Recensione verificataStore fornito, personale gentile e discreto.
26 set 2021
Recensione verificataIl personale cortese e professionale
Recensione verificataSoddisfazione massima
25 set 2021
23 set 2021
Recensione verificataOttima, la commessa del punto Stroili Etnapolis è stata impeccabile
22 set 2021
21 set 2021
Recensione verificataSono rimasta abbastanza soddisfatta del mio acquisto.
21 set 2021
Recensione verificataMolto soddisfatto sia sul personale che mi ha dato ottimi consigli che sul prodotto acquistato. In futuro ci tornerò sicuramente!
13 set 2021
Recensione verificataMolto positiva
13 set 2021
9 set 2021
Recensione verificataSembra di andare a casa di amici veri !!!
8 set 2021
Recensione verificataLa vostra dipendente Maria è una persona molto competente, paziente e carinissima 😉