L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli a prezzi variabili, accompagnata da un personale sempre gentile e competente. Le recensioni sottolineano la qualità del servizio e la disponibilità del personale.
19 apr 2022
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Soddisfatto
Gentile FAUSTO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Pessima
Gentile Serena, grazie per aver scelto una gioia Stroili! Crediamo davvero che l’opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci, grazie quindi anche per averci lasciato un commento. Ci dispiace molto per la sua insoddisfazione, le assicuriamo che lavoriamo costantemente affinchè il nostro servizio possa essere più preciso e, giorno dopo giorno, forniamo al nostro personale i giusti mezzi per accogliere e soddisfare i nostri clienti nel migliore dei modi. Per qualsiasi chiarimento non esiti a contattarci : ecommerce@stroilioro.com Grazie, il team Stroili.
Puntuale
Gentile SABRINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
14 apr 2022
Rimasto insoddisfatto
Gentile Fausto, Grazie per aver scelto una gioia Stroili! Crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci, grazie quindi per averci lasciato un commento. Ci dispiace molto per la sua insoddisfazione. Ci scusiamo per il disagio e le assicuriamo che lavoriamo costantemente affinchè il nostro personale possa essere all'altezza. A presto, il team Stroili.
31 mar 2022
Esperienza molto positiva. Personale cordiale e professionale. Ci tornerò
31 mar 2022
Molto soddisfacente
Gentile SERENA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
21 mar 2022
Accoglienza supporto e gentilezza!
Gentile MARIANTONIETTA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
20 mar 2022
Ho acquistato un nell'orologio
Gentile ILARIA , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it
16 mar 2022
Positiva
Gentile ADRIANA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
15 mar 2022
Buona
28 feb 2022
Molto bello
25 feb 2022
Staff disponibile e gentile Soddisfatta del mio acquisto
25 feb 2022
buona
2 feb 2022
Molto cortesi e professionali, consigliatissimi.