La gioielleria Stroili di Sesto San Giovanni si distingue per la professionalità e la competenza del personale, sempre gentile e disponibile. I clienti apprezzano la vasta scelta di gioielli e l'attenzione nella ricerca di sconti, rendendo l'istituzione un punto di riferimento nel settore.
6 ago 2024
Recensione verificataDopo una lunga attesa di più di 20 minuti per mancanza di personale, sono stata finalmente servita da una ragazza che è stata gentile con noi ma che si vedeva essere nervosa per la quantità di clientela presente al momento.
5 ago 2024
Recensione verificataCordialità del personale..invece non ho apprezzato che mi abbiano fatto pagare il bigliettino di auguri. Non mi è stato detto che era a pagamento.
Recensione verificataOttimo servizio
Recensione verificataX x il
3 ago 2024
Recensione verificataLa professionalità della dipendente
2 ago 2024
Recensione verificataMolto gentili
Recensione verificata😞😞😞
Gentile Mirela, ci dispiace molto che non sia soddisfatta del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
30 lug 2024
Recensione verificataIl gioiello che ho comprato è esattamente quello che cercavo! Peccato che le coccinelle siano fatte in un modo che non è possibile incidere nulla però sono davvero belle. La commessa è stata competente ha fornito le giuste informazioni e è stata abbastanza educata. Io suggerirei di essere ancora meno confidenziali con i clienti così per evitare polemiche.
Recensione verificataLa gentilezza delle. Commesse
30 lug 2024
Recensione verificataTutto bene, mi sono trovata bene. Unica cosa è che avrei voluto vedere più modelli di quello che cervavo, ma non erano disponibili
Recensione verificataattenzione al cliente
29 lug 2024
Recensione verificataMi ha servito Alessia con gentilezza e competenza
28 lug 2024
Recensione verificataIl negozio era chiuso per lavori e la comunicazione è arrivata il giorno stesso e tra l’altro avevo bisogno di effettuare acquisti. Mandare le comunicazioni più tempestivamente
26 lug 2024
Recensione verificataQualità e cortesia
25 lug 2024
Recensione verificataLa varietà di gioielli
23 lug 2024
Recensione verificataA parte gli oggetti ma anche la competenza de personale
22 lug 2024
Recensione verificataCortesia
20 lug 2024
Recensione verificataVorrei che ci siano più scelte di gioielli .
18 lug 2024
Recensione verificataLa cortesia velocità e il modo di vendita
18 lug 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile,che non ti sta addosso ti lasciano guardare tranquillo e se ai bisogno sono pronte ad aiutarti. Grazie mille