Gioielleria Stroili, istituzione rinomata a Sesto San Giovanni, offre un'ampia selezione di gioielli e orologi. Il personale si distingue per cortesia, professionalità e disponibilità, aiutando i clienti con attenzione e competenza. Inoltre, viene apprezzato l'interessamento per esigenze come eventuali sconti.
29 ott 2023
Recensione verificataHo dato in permuta dell'oro, mi è stata fatta una valutazione e, al momento dell'acquisto di altro oro, la calutazione si è abbassata, la commessa si era sbagliata. Non è la prima volta quindi penso sia una strategia
No.
Prezzi un po' altini
No ho commenti
29 ott 2023
Non vi è stata scelta Solo un oggetto proposto
29 ott 2023
Buongiorno La mi esperienza e stata molto. Piacevole, personale competente, allegro, disponibile e mi sono sentita di casa
27 ott 2023
Nessuno in particolare
26 ott 2023
Dare più scelta per i pierging ombelico
Nessun consiglio
26 ott 2023
Ho ricevuto il buono per avere i buchi gratis (fino a 14 euro) : La filiale di Sesto mi ha costretto di acquistare una lozione dopo piercing di 5.90 euro. So che altre filiali non l'hanno gestito così. Dunque a Sesto non mi si vede più.
Gentile JUDITH , siamo spiacenti che abbia trovato personale insistente e poco attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Solitamente con la foratura dei lobi, il personale consiglia di abbinare la lozione piercing per aiutare una veloce cicatrizzazione del lobo, e per evitare infezioni., ovviamente deve essere un suggerimento di acquisto e non un imposizione. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
26 ott 2023
Ho apprezzato molto i suggerimenti e la professionalità della Sig.ra Federica presso la vs filiale Stroili nel centro commerciale "Vulcano" di Sesto San Giovanni (Mi).
25 ott 2023
No tutto molto bene
25 ott 2023
Nulla
24 ott 2023
Nessun suggerimento, ottima esperienza d'acquisto sia per i prodotti che per il servizio.
Siete già molto validi.
24 ott 2023
La commessa é stata squisita e disponibile a darmi tutti i consigli per il regalo che dovevo acquistare! Grazie a Sonia... (Spero che sia corretto) sorridente capello caschetto castano...
23 ott 2023
No. Personale gentile
23 ott 2023
Limare un pochino i prezzi?
21 ott 2023
no però volevo congratularmi con Nunzia veramente brava
20 ott 2023
Nessuno