La gioielleria Stroili si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, sempre disponibile ad aiutare. L'ampia varietà di gioielli e i prezzi competitivi sono apprezzati dai clienti.
Francesco V.
15 mar 2025
Recensione verificataVarietà di scelta
Ilaria C.
13 mar 2025
Recensione verificataLa gentilezza e disponibilità del personale,ma soprattutto l ampia scelta presente in negozio,un po' per tutte le tasche
Maria vittoria C.
12 mar 2025
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Dayana V.
Recensione verificataMolto gentile
Federica D.
11 mar 2025
Recensione verificataLa qualità dei prodotti e loro esposizione e gentilezza del personale
Filippo C.
11 mar 2025
Recensione verificatacompetenza e cortesia top
Martina P.
11 mar 2025
Recensione verificataLo stile dei gioielli
Loredana L.
6 mar 2025
Recensione verificataGentilezza del personale e notevole scelta
Mary jane P.
5 mar 2025
Recensione verificataGentilezza e cortesia
Sonia P.
Recensione verificataGentilezza
Francesca M.
4 mar 2025
Recensione verificataPersonale molto attenti all’esigenza del cliente è molto cordiale
Alessandra F.
Recensione verificata...
Marta C.
3 mar 2025
Recensione verificataMOLTO GENTILI LE COMMESSE.
Graziella P.
3 mar 2025
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse
Maddalena T.
3 mar 2025
Recensione verificataPienamente soddisfatta del servizio offerto.
E. U.
1 mar 2025
Recensione verificataMolta scelta di gioiello, ma poca empatia del personale, troppo frettolosi, e poco attenti alle esigenze del cliente, basterebbe ascoltare un po' di piu. Ho completato l acquisto solo perché avevo già scelto il prodotto sul sito, e sono andata direttamente con la foto di ciò che volevo.
Risposta da Gioielleria Stroili Sestu - Località More Coraxe
Gentile cliente, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Fabio M.
28 feb 2025
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza
Alice P.
27 feb 2025
Recensione verificataMi hanno saputo consigliare bene sull’acquisto
Daniela P.
25 feb 2025
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza del personale e vasta scelta
Susanna M.
25 feb 2025