L'istituzione offre un'ampia varietà di gioielli, con staff gentile e professionale. I clienti apprezzano la disponibilità e la competenza delle commesse.
"Personale gentilissimo negozio perfetto"
"Il servizio del personale"
"Tutto molto bello.. dai prodotti alla cortesia dei dipendenti. Grazie"
"Personale molto disponibile."
"Gentilezza è professionalità"
"Negozio sempre affidabile, qua trovi una vasta scelta, dal pensiero più piccolo alle grandi occasioni, personale sempre disponibile"
"Personale accogliente e disponibile"
"La gentilezza e la professionalità della commessa. A noi ha ci ha servito Paola. Complimenti!"
"La commessa molto gentile e disponibile."
"L'ampia selezione di gioielli e prezzi accessibili."
"Varietà della scelta"
"L'assortimento di tutto è di più 👍"
"Negozio fornito ma prezzi alti"
"La varietà della scelta, gli sconti irresistibili ma soprattutto la gentilezza e simpatia della commessa che mi seguito nell'acquisto! La migliore…"
La varietà della scelta, gli sconti irresistibili ma soprattutto la gentilezza e simpatia della commessa che mi seguito nell'acquisto! La migliore che abbia mai incontrata in un negozio!
"Siamo stati consigliati dalla gentilissima commessa per degli acquisti natalizi su cui eravamo incerti. Nonostante la grossa affluenza quel giorno…"
Siamo stati consigliati dalla gentilissima commessa per degli acquisti natalizi su cui eravamo incerti. Nonostante la grossa affluenza quel giorno nel negozio lei è stata capace di assistere.
14 ott 2021
Recensione verificataLe ragazze sono state molto gentili e veloci nel servirci pur essendoci più clienti in attesa.
14 ott 2021
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile
14 ott 2021
Recensione verificataLa signora è stata molto cortese. Consiglio l'applicazione di offerte speciali su determinati articoli durante il corso dell'anno
Recensione verificataEsperienza buona
12 ott 2021
Recensione verificataPersonale gentile e accogliente. Ottima qualità /prezzo degli articoli proposti
Recensione verificataNormale,ben seguita..
10 ott 2021
Recensione verificataPersonale competente e gentile, articoli interessanti
10 ott 2021
Recensione verificataMi sono trovata benissimo molto professionali e simpatiche
10 ott 2021
Recensione verificataSono stata assistita da una commessa davvero disponibile e gentile, in pochissimo tempo mi ha fatto vedere ciò che desideravo e ho concluso il mio acquisto con soddisfazione.
Recensione verificataPiacevole
5 ott 2021
Recensione verificataEntrati in negozio la commessa ci ha accolto e c ha offerto il suo aiuto.. Con garbo e cortesia. Sono stati molto professionali
5 ott 2021
Recensione verificataSono rimasta molto soddisfatta
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
5 ott 2021
Recensione verificataStroili è uno dei miei negozi preferiti, trovo sempre qualcosa che mi piace. Le ragazze al negozio son sempre molto gentili. Bellissima esperienza, bravi.
4 ott 2021
Recensione verificataMolto cordiali e le commesse davvero eccellenti e soprattutto sanno fare stare il cliente a proprio agio
2 ott 2021
Recensione verificataPersonale ed accoglienza eccellente
2 ott 2021
Recensione verificataMolto buana seguita con grande gentilezza dal personale
1 ott 2021
Recensione verificataTutto Perfetto .
30 set 2021
Recensione verificataIl personale molto cordiale e gentile, ha soddisfatto pienamente le mie esigenze ,l'unica cosa che ho trovato brutta è far pagare 1€ il biglietto per poter scrivere due righe.
30 set 2021