La gioielleria Stroili di Sestu si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, sempre pronto ad assistere i clienti nella scelta. La varietà e l'assortimento sono apprezzati, rendendo l'istituzione un luogo ideale per trovare gioielli a prezzi accessibili.
30 lug 2022
Recensione verificataDopo una iniziale indecisione da parte mia sul regalo è arrivata in soccorso Mary (Corte del Sole a Sestu) che, con la sua disponibilità e i suoi consigli , mi ha aiutata nella scelta del regalo. Soddisfatta
30 lug 2022
Recensione verificataPersonale preparato e gentile. Da tornare per altri acquisti.
28 lug 2022
Recensione verificataLa persona che mi ha seguito nell'acquisto è stata gentile e paziente.
28 lug 2022
Recensione verificatanegozio ben assortito, personale gentile e attento
28 lug 2022
Recensione verificataCortesia ,personale gentile e molto professionale
28 lug 2022
Recensione verificataAbbiamo avuto la fortuna di essere serviti da una giovane commessa gentile e preparata che ci ha consigliato il prodotto giusto, siamo contenti della situazione con una qualità prezzo ottima
28 lug 2022
Recensione verificataPositiva, ampia scelta di articoli, adatti ad ogni tipo di occasione.
28 lug 2022
Recensione verificataPersonale accogliente, la commessa Mary ci ha seguito con cura nelle nostre scelte.
27 lug 2022
Recensione verificataTi aiutano nella scelta di un pensiero, molto disponibili in tutto. Ottimo negozio
27 lug 2022
Recensione verificataPersonale cortese e gentile
27 lug 2022
Recensione verificataMaria è star davvero molto gentile, cordiale, disponibile e mi ha aiutato a trovare il regalo che stavo cercando
27 lug 2022
Recensione verificataPersonale molto gentile, disponibile e preparato.
Recensione verificataCortesi e professionali
Recensione verificataCommessa gentilissima
22 lug 2022
Recensione verificataNon so.
21 lug 2022
Recensione verificatail negozio si presenta molto illuminato e l oreria ben esposta . Il personale subito disponibile e preciso.
21 lug 2022
Recensione verificataMi sono trovata molto bene, professionalità e gentilezza sono di casa. Complimenti.
7 lug 2022