L'istituzione offre un'ampia varietà di gioielli, con staff gentile e professionale. I clienti apprezzano la disponibilità e la competenza delle commesse.
"Personale gentilissimo negozio perfetto"
"Il servizio del personale"
"Tutto molto bello.. dai prodotti alla cortesia dei dipendenti. Grazie"
"Personale molto disponibile."
"Gentilezza è professionalità"
"Negozio sempre affidabile, qua trovi una vasta scelta, dal pensiero più piccolo alle grandi occasioni, personale sempre disponibile"
"Personale accogliente e disponibile"
"La gentilezza e la professionalità della commessa. A noi ha ci ha servito Paola. Complimenti!"
"La commessa molto gentile e disponibile."
"L'ampia selezione di gioielli e prezzi accessibili."
"Varietà della scelta"
"L'assortimento di tutto è di più 👍"
"Negozio fornito ma prezzi alti"
"La varietà della scelta, gli sconti irresistibili ma soprattutto la gentilezza e simpatia della commessa che mi seguito nell'acquisto! La migliore…"
La varietà della scelta, gli sconti irresistibili ma soprattutto la gentilezza e simpatia della commessa che mi seguito nell'acquisto! La migliore che abbia mai incontrata in un negozio!
"Siamo stati consigliati dalla gentilissima commessa per degli acquisti natalizi su cui eravamo incerti. Nonostante la grossa affluenza quel giorno…"
Siamo stati consigliati dalla gentilissima commessa per degli acquisti natalizi su cui eravamo incerti. Nonostante la grossa affluenza quel giorno nel negozio lei è stata capace di assistere.
30 giu 2022
Recensione verificataAssillanti per effettuare un secondo acquisto
Recensione verificataCortesia e professionalità
Recensione verificataEsperienza soddisfacente.
Recensione verificataAccoglienza disponibilita professionalita
30 giu 2022
Recensione verificataEsperienza positiva grazie al concorso del personale di vendita preparato e cortese.
23 giu 2022
Recensione verificataSoddisfatta, le commesse gentili e molto disponibili
23 giu 2022
Recensione verificataPersonale molto cordiale e gentile. Vasta scelta di idee regalo.
23 giu 2022
Recensione verificataLA signora ci ha accolti molto cortesemente e ci ha dato qualche consiglio, il suo consiglio è stato molto gradito e abbiamo proceduto all'acquisto.
Recensione verificataRagazze gentilissime
23 giu 2022
Recensione verificataAccoglienza e professionalità ottime, ampia scelta
23 giu 2022
Recensione verificataSiamo state accolte da una commessa gentile e premurosa che è stata bravissima e ci ha invogliato ad acquistare
Recensione verificataMolto buona
23 giu 2022
Recensione verificataPersonale accogliente e professionale. Negozio Molto carino. Consigliato💐🌟🌟🌟🌟🌟
23 giu 2022
Recensione verificataOTTIMA MOLTO DIVERTENTE MA NELLO STESSO TEMPO LA SERIETA'CONTRADDISTINGUE LE COMMESSE .CORTESI E GENTILI TOP
23 giu 2022
Recensione verificataBellissimi gioielli,le commesse molto cortesi
Recensione verificataGentili e disponibili
Recensione verificataGentili disponibili
19 giu 2022
Recensione verificataLa commessa ha capito la mia esigenza e ha saputo consigliarmi senza mettermi fretta . Molto professionale. Tornerò .
19 giu 2022