La Gioielleria Stroili di Limbiate offre un'esperienza positiva grazie alla disponibilità e gentilezza del personale, con membri come Elena e Serena apprezzati per la loro cortesia e preparazione. I clienti esprimono soddisfazione per il servizio e il supporto durante l'acquisto di regali speciali.
2 set 2024
Recensione verificataGentilezza della commessa
Recensione verificataCortesi
Recensione verificataGentilezza della commessa
29 ago 2024
Recensione verificataÈ da tempo che faccio acquisti da voi,sia perché quello che cerco,anche senza saperlo,da voi lo trovo sempre ma anche per la disponibilità,la gentilezza e la simpatia del personale sempre con il sorriso e mai invadente
28 ago 2024
Recensione verificataTrovo sempre la massima cortesia
28 ago 2024
Recensione verificataCompetenza cortesia e disponibilità del personale grazie
27 ago 2024
Recensione verificataCordialità e disponibilità
26 ago 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
Recensione verificataLa professionalità
25 ago 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità della signora che mi ha seguito
Recensione verificataGentilezza
24 ago 2024
Recensione verificataL'eccellenza parla da sola!
23 ago 2024
Recensione verificataCompetenza e cortesia del personale
23 ago 2024
Recensione verificataQualità del servizio
22 ago 2024
Recensione verificataAspettato veramente tanto una sola commessa
Risposta da Gioielleria Stroili Limbiate - Ex S.s. 527
Gentile Barbara, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. Noi di Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certo che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri stores e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordialmente IL TEAM STROILI
21 ago 2024
Recensione verificataGentilezza e professionalità
19 ago 2024
Recensione verificataLa commessa Elena del Carrefour di Limbiate è veramente molto gentile e competente