L'istituzione si distingue per la cordialità e professionalità del personale, che offre un servizio attento e disponibile. La qualità dei gioielli e le opzioni personalizzate ricevono apprezzamenti.
"Gentilezza e professionalità"
"Accoglienza e preparazione del personale"
"disponibilità e gentilezza"
"Competenza e spiegazione dettagliata ottima scelta"
"Alessia e’ stata molto disponibile, veloce, competente"
"Personale cordiale e professionale"
"Personale cortese ,spiegazioni e consigli dati con competenza ed efficienza."
"La commessa é stata molto cortese, gentile e molto simpatica."
"La gentilezza del personale"
"Varietà di scelta e un po' per tt le tasche"
"Varietà di articoli e gentilezza della venditrice"
"scelta dei prodotti"
"Incredibili la gentilezza è la competenza di Elena (punto vendita centro commerciale Limbiate). Sicuramente qualità che non si trovano in molti…"
Incredibili la gentilezza è la competenza di Elena (punto vendita centro commerciale Limbiate). Sicuramente qualità che non si trovano in molti negozi...
"La commessa del negozio che c’è a Limbiate di nome Elena ci ha servito e fatto fare un bellissima figura con un regalo d’oro bellissimo"
"La varietà di articoli ti permette di avere più possibilità di scelta. La qualità degli articoli non si discute. Stroili offre sempre articoli di…"
La varietà di articoli ti permette di avere più possibilità di scelta. La qualità degli articoli non si discute. Stroili offre sempre articoli di altissima qualità. Poi la professionalità del personale. La cordialità e disponibilità della Sign.ra Elena del centro di Limbiate hanno fatto il resto. Ha saputo ascoltarci e consigliarci l'articolo che stavamo cercando. Anche durante la fase di acquisito è stata molto brava nel fornire dettagli, supporto e altri consigli per gli acquisti. Negozio ordinato, pulito e accogliente. Stroili rimane il mio negozio di fiducia per acquisti e regali preziosi.
19 giu 2022
Recensione verificataGentilezza, cortesia e soprattutto professionalità
19 giu 2022
Recensione verificataGentilezza e qualità del prodotto
19 giu 2022
Recensione verificataMolto buona, negozio ben assortito.
19 giu 2022
Recensione verificataSoddisfatta cortesia e professionalità
Recensione verificataLimbiate
19 giu 2022
Recensione verificataMolto gentili e competenti
19 giu 2022
Recensione verificataPersonale molto competente che ha saputo ascoltare le esigenze senza voler per forza proporre articoli fuori budget come spesso ho visto fare in altri negozi
Recensione verificata——-
18 giu 2022
18 giu 2022
Recensione verificataEccellente
Recensione verificataOttimo approccio
14 giu 2022
Recensione verificataMi sono trovata benissimo, personale gentile e disponibile, qualità e prezzo ottima
14 giu 2022
Recensione verificataStroili di limbiate c/o centro commerciale carrefour: personale gentilissimo e competente. Davvero in gamba! Consigliatissimi!
Recensione verificataEsperienza positiva
14 giu 2022
Recensione verificataSono stato accolto e servito dall'operatrice Valentina che è stata molto brava e gentile, ho chiesto la sostituzione della pila a 3 orologi ,due sono stati subito un terz è stato dirottato al laboratorio. Ho fatto sostituire anche un cinturino e acquistato un nuovo orologio.
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
14 giu 2022
Recensione verificataSiamo entrati per fare il buco alle orecchie alle mie bambine... la ragazza che ci ha accolti è stata molto gentile e disponibile.. ha messo subito ha proprio agio le bimbe che erano un po agitate... consiglio vivamente.. bravo staff
14 giu 2022
Recensione verificataCommessa molto gentile e scelta per gli acquisti.
Recensione verificataGentili e professionali
14 giu 2022
Recensione verificatamolto accogliente, e la signora che mi ha servito mi ha aiutato a scegliere una collana per mio fratello