L'istituzione offre un'ottima selezione di articoli e si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, in particolare di Elena e Sabrina. Le recensioni evidenziano la competenza e la disponibilità delle commesse, portando a esperienze positive per i clienti.
Recensione verificataOK tute bene
Molto accoglienti e professionali
19 apr 2022
Esperienza soddisfacente. Personale altamente professionale e disponibile
Acquisto di una collana
Cordiali, disponibili, competenti.
19 apr 2022
Sabina C. del punto di vendita di Limbiate è stata la soluzione al mio problema, soddisfacendo velocemente le mie richieste! Professionale e dinamica, l’aiuto all’acquisto che tutti vorrebbero! Grazie Sabrina
Gentile GIORGIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
18 apr 2022
La commessa che mi ha servito è stata gentile fornendomi dettagli importanti sui prodotti
Gentile LUIGI , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
18 apr 2022
accolta dalla signora ELENA B. molto cortese dovevo cambiare solo una pila all'orologio. disponibilissima alla fine con la sua cortesia ho acquistato un paio di orecchini e due braccialetti. persona professionale e gradewvole.
Gentile MANUELA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
16 apr 2022
Gentile ROSANNA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 apr 2022
La signora Sabina è stata veramente SPETTACOLARE! Mi ha aiutato a recuperare un modello di orecchini e, nonostante la mia ansia di non trovarlo perché senza codice articolo, è stata veramente carinissima e mi ha messo davvero a mio agio! Grazie ancora, Sabina!
Gentile Sara , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Decisamente positiva. 👍 Cordialità è professionalità
Gentile LAVINIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
14 apr 2022
Sono stata servita da Elena...fantastica..
Ottima
14 apr 2022
Personale preparato e gentile.
Gentile , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Professionalità
Gentile ANA FELICIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Molto gentile e disponibile
31 mar 2022
Personale gentile e molto paziente con piacevolezza alla conversazione.
Soddisfacente
Accoglienza, educazione e simpatia
Molto positiva
Gentile GIULIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.