L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli, con personale cordiale e sempre disponibile ad assistere. La gentilezza e la professionalità del team rendono l'esperienza d'acquisto molto piacevole.
"Personale gentile e professionale"
"Ottima professionalità soprattutto la responsabile molto brava"
"La cortesia nell’assistenza alla scelta"
"Molta scelta ed ottimi consigli"
"Gentilezza del personale e i prodotti sempre molto belli da scegliere"
"La gentilezza della commessa il servizio offerto"
"Disponibilità personale"
"Sempre disponibili e cordiali, gioielli bellissimi"
"La gentilezza e la disponibilità della ragazza che ci ha servito"
"C'è sempre molto scelta,le vetrine sono bellissime."
"Ampia disponibilità di scelta, personale molto cortese"
"Ampia scelta"
"La professionalità e la simpatia della ragazza che mi ha seguito,Nour,ma in generale tutto lo staff del negozio Stroili al centro commerciale Conad…"
La professionalità e la simpatia della ragazza che mi ha seguito,Nour,ma in generale tutto lo staff del negozio Stroili al centro commerciale Conad di Rescaldina
"La gentilezza del personale e l'esposizione della merce."
"la gentilezza e professionalità della responsabile del negozio che ha seguito i miei acquisti"
Rossella F.
25 mag 2025
Recensione verificataGentilissima la commessa Belle le vetrine Chiari i prezzi
Saimir B.
25 mag 2025
Recensione verificataPrezzi coveneti
Miranda P.
24 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la premura della commessa,che è stata molto disponibile e preparata
Marco R.
Recensione verificataLa velocità
Mara C.
Recensione verificataXxx
Giuliana M.
23 mag 2025
Recensione verificataQualità,vasta scelta dei prodotti e cortesia del personale.
Angela C.
23 mag 2025
Recensione verificataMolto gentile e disponibile la commessa
Manuela C.
22 mag 2025
Recensione verificataMolto bello
Elvata C.
21 mag 2025
Recensione verificataEsperienza del personale e suggerimenti consigli positivi
Teresa V.
21 mag 2025
Recensione verificataLa simpatia e professionalità della commessa.
Anna iole S.
Recensione verificataCortesia
Ilaria L.
20 mag 2025
Recensione verificataEsperienza molto positiva. Commessa molto gentile. Nonostante ci fosse molta gente non ho aspettato molto. L'unica cosa negativa è aver pagato un euro di biglietto che non mi è stato lasciato. Essendomene accorta a casa è difficile dimostrare che si è dimenticata di darmelo.
Risposta da Gioielleria Stroili Rescaldina - Via Togliatti
Gentile Ilaria, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per le parole positive rivolte al nostro personale. Ci scusiamo sinceramente per il disguido relativo al biglietto che non le è stato consegnato. Comprendiamo il suo disappunto e desideriamo rassicurarla che il nostro servizio clienti la ricontatterà al più presto per trovare insieme una soluzione. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità, e faremo il possibile per rimediare all’inconveniente. Grazie ancora per la segnalazione. Un cordiale saluto, Claudia Team Stroili
Angela A.
20 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Marta R.
19 mag 2025
Recensione verificataLa scelta è la varietà dei gioielli
Sharon raissa R.
19 mag 2025
Recensione verificataprontezza al cambio anche in negozio diverso
Eleonora G.
18 mag 2025
Recensione verificataPersonale qualificato
Chiara L.
18 mag 2025
Recensione verificataPersonale gentile
Grazia T.
15 mag 2025
Recensione verificataI gioielli stroili mi piacciono molto sia x la varietà nella scelta che x il lato economico che offre diversi range di spesa.
Rocco S.
13 mag 2025
Recensione verificataMolta professionalità
G. V.
11 mag 2025
Recensione verificataLa disponibilità e la cordialità della commessa che ci ha seguito durante l'acquisto