L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli, con personale cordiale e sempre disponibile ad assistere. La gentilezza e la professionalità del team rendono l'esperienza d'acquisto molto piacevole.
"Personale gentile e professionale"
"Ottima professionalità soprattutto la responsabile molto brava"
"La cortesia nell’assistenza alla scelta"
"Molta scelta ed ottimi consigli"
"Gentilezza del personale e i prodotti sempre molto belli da scegliere"
"La gentilezza della commessa il servizio offerto"
"Disponibilità personale"
"Sempre disponibili e cordiali, gioielli bellissimi"
"La gentilezza e la disponibilità della ragazza che ci ha servito"
"C'è sempre molto scelta,le vetrine sono bellissime."
"Ampia disponibilità di scelta, personale molto cortese"
"Ampia scelta"
"La professionalità e la simpatia della ragazza che mi ha seguito,Nour,ma in generale tutto lo staff del negozio Stroili al centro commerciale Conad…"
La professionalità e la simpatia della ragazza che mi ha seguito,Nour,ma in generale tutto lo staff del negozio Stroili al centro commerciale Conad di Rescaldina
"La gentilezza del personale e l'esposizione della merce."
"la gentilezza e professionalità della responsabile del negozio che ha seguito i miei acquisti"
29 feb 2024
Recensione verificataQualità del lavoro e costo
28 feb 2024
Recensione verificataMolta scelta di prodotti
28 feb 2024
Recensione verificataGioielli di ottima qualità e prezzi ottimali
Recensione verificataNon saprei
Recensione verificata....
Recensione verificataLa disponibilità del personale
27 feb 2024
Recensione verificataRegalo di Natale, messo due volte, la seconda si spacca un gancio...in negozio mi chiedono 20 euro per effettuare la riparazione...forse l' articolo era difettoso...è impossibile che dopo il secondo utilizzo già abbia problemi.
26 feb 2024
Recensione verificataMi hanno venduto una collana, che era per un regalo, con il gancio rotto. Ho acquistato anche un panno per la pulizia della collana, ma quando la persona destinataria del regalo ha aperto la confezione, il panno non c'era.
26 feb 2024
Recensione verificatatempi di attesa lunghi
26 feb 2024
Recensione verificataScelta dei prodotti, gentilezza e cortesia del personale, tanta qualità a tutti i prezzi, il cliente può avere tanta scelta
Recensione verificata...
Recensione verificataAl top
Recensione verificataLa disponibilità del personale
Recensione verificataProfessionalità
Recensione verificataSerietà e competenza
Recensione verificataCortesia e attenzione
Recensione verificataGentilezza e cortesia
24 feb 2024
Recensione verificataLa cortesia e la disponibilità della commessa.
24 feb 2024
Recensione verificataCommesse poco gentili e poco cortesi, aggiungerei anche maleducate in quanto finito il turno non hanno salutato il cliente. Alta incompetenza delle commesse in merito alla spiegazione di una riparazione di un orologio. Scarsa conoscenza degli orologi, informazioni incomprensibili e false.
Risposta da Gioielleria Stroili Rescaldina - Via Togliatti
Gentile Giuseppe, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
23 feb 2024
Recensione verificataOttima efficienza e cordialità