Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Rescaldina - Via Togliatti
Mi sono trovato benissimo il personale attento e disponibile consiglio vivamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Coinvolto della gentilezza e dell'aiuto e consigli per l'acquisto, molto accogliente
Cortesia e rapidità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ROBERTA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
la commessa e stata molto disponibile gentile e professionale penso di ritornarci
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Bravissima la commessa nel seguirmi.
Personale molto competente
Molto soddisfatta...
Cortesia e competenza
Buona, serena.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il negozio è ordinato e accogliente, il personale gentile e disponibile a spiegazioni e consigli...tutte le ragazze. Voglio segnalare, in questo negozio (centro commerciale di Rescaldina), in particolare Francesca che mi ha sopportato a lungo---ottima e dedita al suo lavoro con passione...si nota !!!
Personale accogliente e preparato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Orecchini stupendi a prezzi eccezionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il fatto che mi sia stato venduto un articolo difettato, è indice della mia esperienza in negozio e della mia considerazione attuale del vostro brand. Il fatto che il personale possa essere stato gentile non è indice di soddisfazione alla luce dello scarso prodotto venduto. Ritengo i due aspetti fortemente correlati. Saluti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile IOLE , ci scusiamo per l’accaduto e la ringraziamo per averci lasciato il suo commento in quanto per noi il suo parere è molto importante per migliorare la qualità dei nostri prodotti. Ci piacerebbe trovare una soluzione che possa renderla felice. Le ricordiamo che, se il prodotto manifesta dei difetti di fabbrica, procediamo subito alla sostituzione o riparazione dell’articolo, e che il gioiello ha una garanzia di due anni dalla data di spedizione. Non esiti mai a contattarci, siamo disponibili dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55. Contattandoci possiamo prendere la decisione migliore per risolvere il suo problema. Grazie mille, Stroili oro
Esperienza normale unica cosa poco piacevole la commessa mentri giravo eri lì allo specchio a farsi i fatti suoi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Giada, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto per l'accaduto e voglia accettare le nostre più sentite scuse se non è stata servita come siamo soliti fare in Stroili. Certi che si tratti di un caso isolato la invitiamo a venire nuovamente a trovarci in punto vendita per una esperienza di acquisto felice. Il team Stroili
molto buona
Molto soddisfatta 👌
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Complimenti a tutto lo staff anche se tendo ad essere servito (nel limite del possibile) da Tiziana
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ANTONIO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
cortesia e professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale competente è molto gentile è disponibile.