L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli, con personale cordiale e sempre disponibile ad assistere. La gentilezza e la professionalità del team rendono l'esperienza d'acquisto molto piacevole.
"Personale gentile e professionale"
"Ottima professionalità soprattutto la responsabile molto brava"
"La cortesia nell’assistenza alla scelta"
"Molta scelta ed ottimi consigli"
"Gentilezza del personale e i prodotti sempre molto belli da scegliere"
"La gentilezza della commessa il servizio offerto"
"Disponibilità personale"
"Sempre disponibili e cordiali, gioielli bellissimi"
"La gentilezza e la disponibilità della ragazza che ci ha servito"
"C'è sempre molto scelta,le vetrine sono bellissime."
"Ampia disponibilità di scelta, personale molto cortese"
"Ampia scelta"
"La professionalità e la simpatia della ragazza che mi ha seguito,Nour,ma in generale tutto lo staff del negozio Stroili al centro commerciale Conad…"
La professionalità e la simpatia della ragazza che mi ha seguito,Nour,ma in generale tutto lo staff del negozio Stroili al centro commerciale Conad di Rescaldina
"La gentilezza del personale e l'esposizione della merce."
"la gentilezza e professionalità della responsabile del negozio che ha seguito i miei acquisti"
19 apr 2022
Recensione verificataPurtroppo su un articolo c'era un prezzo ma all'atto dall'acquisto era un altro. Più caro. Non tanto bello ritrovarsi in una condizione del genere
Recensione verificataTrovata benissimo
Risposta da Gioielleria Stroili Rescaldina - Via Togliatti
Gentile SONIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Risposta da Gioielleria Stroili Rescaldina - Via Togliatti
Gentile MARIALBA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 apr 2022
Recensione verificataMolto cordiali e disponibili, molto soddisfatta
Risposta da Gioielleria Stroili Rescaldina - Via Togliatti
Gentile ROSANNA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 apr 2022
Recensione verificataEsperienza ottima, personale competente e attento all'esigenza del cliente.
Risposta da Gioielleria Stroili Rescaldina - Via Togliatti
Gentile ROBERTA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
14 apr 2022
Recensione verificataCommessagentile, simpatica ed empatica
14 apr 2022
31 mar 2022
Recensione verificataPersonale disponibile e articoli di ottima qualità
Recensione verificataSoddisfatta
Recensione verificata. ..
31 mar 2022
Recensione verificataHo comprato degli orecchini per mio figlio, la ragazza che ci ha servito è stata molto gentile e disponibile vista l indecisione del ragazzo sul suo acquisto!
31 mar 2022
Recensione verificataPersonale gentile e cordiale
Risposta da Gioielleria Stroili Rescaldina - Via Togliatti
Gentile ILARIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mar 2022
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo .staff molto disponibile
Risposta da Gioielleria Stroili Rescaldina - Via Togliatti
Gentile GIUSEPPINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mar 2022
Recensione verificataHo acquistato un acqualand jp200, la confezione era priva di istruzioni. Telefonicamente mi hanno risposto che non ci sono le istruzioni e che avrei dovuto scaricare da internet. Bugia perché in dotazione c'è il libretto di istruzioni. Per il resto è tutto ok.
Recensione verificataCommesse gemtilissime
Risposta da Gioielleria Stroili Rescaldina - Via Togliatti
Gentile DINO ROMUALDO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Dai a Cesare quel che è di Cesare ! Buona continuazione e grazie ancora! Saluti
31 mar 2022
Recensione verificatale commesse sono state educate, sia nell'accoglienza sia nel supporto. Sono state anche equilibrate nel gestire il mi oacquisto e la presenza di altri clientiu
Risposta da Gioielleria Stroili Rescaldina - Via Togliatti
Gentile AMBRA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
28 mar 2022
Recensione verificataPersonale gentile e con molta professionalità
Risposta da Gioielleria Stroili Rescaldina - Via Togliatti
Gentile ANGELO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
28 mar 2022
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile. Ero indecisa sull'acquisto e i suggerimenti della commessa sono stati utili e appropriati. Il bracciale è stato apprezzato. Prezzo adeguato.
Risposta da Gioielleria Stroili Rescaldina - Via Togliatti
Gentile ROMINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
28 mar 2022
Recensione verificataBuon acquisto. Cordialità del personale no coda. Servita subito.
Risposta da Gioielleria Stroili Rescaldina - Via Togliatti
Gentile PAOLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
26 mar 2022
Recensione verificataSempre gentili
Risposta da Gioielleria Stroili Rescaldina - Via Togliatti
Gentile MASSIMO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.