L'istituzione offre un'ampia scelta di prodotti, con personale sempre gentile e professionale. La disponibilità e la cortesia del personale sono frequentemente apprezzate dai clienti.
23 feb 2022
Recensione verificataCortesia , velocità e professionalità.
23 feb 2022
Recensione verificataA ottobre ho acquistato un punto luce al negozio stroili a Rescaldina all'interno del centro commerciale Conad al piano superiore, purtroppo si è rotto e le commesse gentilissime e Cordiali me lo hanno sostituito ..consiglio vivamente di acquistare qualsiasi cosa da loro .SPECIFICO IL NEGOZIO STROILI SI TROVA A RESCALDINA ALL'INTERNO DEL CENTRO COMMERCIALE CONAD AL PIANO DI SOPRA DIFRONTE ALLA MEDIAWORL
22 feb 2022
21 feb 2022
Recensione verificataOttima esperienza! Personale super pronto ad aiutarmi nella scelta con ottimi consigli.
20 feb 2022
Recensione verificataPersonale gentile e preparato
20 feb 2022
Recensione verificataHo trovato quel che volevo non ho avuto bisogno di consigli
20 feb 2022
Recensione verificataGentile e professionale ,consiglio nella scelta sig ra Alessia F e tutto lo staff negozio Lentate sul Seveso.Grazie Bravissime
16 feb 2022
Recensione verificatamolta cortesia da parte del personale
16 feb 2022
Recensione verificataEccezionale
15 feb 2022
Recensione verificataSono stata servita da una commessa molto carina professionale. Ci ha aiutati alla scelta dell orologio da regalare al nostro testimone di nozze. Tornerò sicuramente
14 feb 2022
Recensione verificataPersonale super disponibile, la ragazza che mi ha servito è stata davvero gentile!
13 feb 2022
Recensione verificataProfessionalità e ottima accoglienza. Ci hanno soddisfatti in tutte le richieste. Brave.
13 feb 2022
Recensione verificatapersonale preparato e gentilissimo...lo consiglio a tutti !!!
Recensione verificatabuona
12 feb 2022
Recensione verificataVado sempre da Stroili, quando devo regalare qualcosa …..le commesse mi aiutano sempre a trovare la cosa giusta 👍🏻
12 feb 2022
Recensione verificataOttimo!!