L'istituzione offre un'ampia scelta di prodotti, con personale sempre gentile e professionale. La disponibilità e la cortesia del personale sono frequentemente apprezzate dai clienti.
13 set 2021
Recensione verificataCi siamo trovate molto bene ragazze accogliente e molto gentile
11 set 2021
Recensione verificataAcquisto regalo
9 set 2021
Recensione verificataMolto cortesi , sanno consigliare e per nulla invadenti
9 set 2021
Recensione verificataUna bellissima esperienza persone professionali una accoglienza che potrei definire familiare tutto questo quello che riguarda il negozio di Rescaldina, purtroppo non posso dire la stessa cosa di quello di Parona persone incapaci e distanti dal cliente
8 set 2021
Recensione verificataCompletamente soddisfatta!
7 set 2021
7 set 2021
Recensione verificatain pochi minuti ci hanno accontentati
5 set 2021
Recensione verificataPositiva da consigliare
Gentile MONICA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Recensione verificataOttima Ottima
3 set 2021
Recensione verificataCortesia gentilezza e professionalità
31 ago 2021
Recensione verificataPersonale molto gentile e posto molto accogliente 👍
28 ago 2021
Recensione verificataPersonale qualificato e cortese.
24 ago 2021
Recensione verificataCortesia e professionalità
24 ago 2021
Recensione verificataBuon giorno,ho fatto due acquisti contemporaneamente con la formula cambio oro,sono stato seguito e consigliato dalla responsabile del punto vendita (Centro Commerciale Rescaldina)....direi in modo cortese e professionale. Fuorviante l'invito al cambio oro con gli ipotetici 100 euro al grammo per acquisti in negozio. Nel complesso comunque.... esperienza positiva.
23 ago 2021
Recensione verificataProfessionalità e cortesia
23 ago 2021
Recensione verificataProfessionalità e capacità nel consigliare
22 ago 2021
21 ago 2021
Recensione verificataSempre buona
19 ago 2021
Recensione verificataLa commessa stata molto gentile e molto disponibile.