L'istituzione Stroili si conferma un punto di riferimento per la varietà e la qualità dei gioielli offerti, con personale cordiale e professionale che assicura una piacevole esperienza per i clienti.
Josephine S.
18 lug 2025
Recensione verificataMolto gentile
Giuseppe R.
10 lug 2025
Recensione verificatasemplicità
Denise R.
9 lug 2025
Recensione verificatala disponibilità dell'addetta alle vendite
Sebastiano A.
8 lug 2025
Recensione verificataUn 10 per le competenze del personale e della responsabile del negozio (credo che si chiama cosi Giulia)
Elga G.
6 lug 2025
Recensione verificataIvana, la commessa
Massimo S.
24 giu 2025
Recensione verificataCortesia e professionalità della addetta alle vendite
T. B.
22 giu 2025
Recensione verificataInnanzitutto la gentilezza e disponibilità della commessa e poi certamente la vasta scelta di articoli di tutte le fascie di prezzo
Rita G.
22 giu 2025
Recensione verificataUn ampia scelta su tutti i campi😀
Corrada M.
19 giu 2025
Recensione verificatale ragazze gentilissime peccato che il sistema non soddisfa tanto , ho ricevuto regali di compleanno da due persone diverse per il cambio ci sono stati problemi perchè ? non si poteva fare la somma dei due scontrini. Conclusione delusione completa ,se dovrò fare un regalo certo cercherò di evitare quel negozio
Risposta da Gioielleria Stroili Melilli - Corso E. Garrone
Gentile Corrada, la ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace per la delusione espressa. Confermiamo che, per motivi tecnici e fiscali, il sistema può gestire un solo cambio per volta, in quanto ogni scontrino rappresenta un’operazione separata e non è possibile sommare più documenti fiscali in un’unica transazione. Siamo comunque felici di sapere che il personale è stato cortese, e ci auguriamo possa darci un’altra occasione in futuro per offrirle un’esperienza più soddisfacente. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
M. S.
12 giu 2025
Recensione verificataSono arrivata in negozio all’apertura e sapevo già cosa comprare ma ho impiegato un’ora e un quarto prima di uscire. Il personale non trovava le cose, non trovava i codici per batterle in cassa, non funzionava il pos e ho dovuto pagare contanti…
Risposta da Gioielleria Stroili Melilli - Corso E. Garrone
Gentile cliente, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
Giovanna D.
10 giu 2025
Recensione verificataPiù Prodotti che abbiano un costo basso
Elena T.
10 giu 2025
Recensione verificatala cortesia e diponibilità del personale
Simona C.
9 giu 2025
Recensione verificataQualità dei prodotti, varietà di prezzi, gentilezza e competenza del personale
Paolo R.
4 giu 2025
Recensione verificataLa catenina innovativa con la chiusura a magnete
Filomena C.
1 giu 2025
Recensione verificataLa bellezza degli articoli e la gentilezza del personale. Grazie
Carmela T.
13 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
Angela P.
11 mag 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale.
Giuseppina R.
11 mag 2025
Recensione verificataLa commessa è stata gentilissima
F. D.
10 mag 2025
Recensione verificataLa chiarezza sull esposizione e quindi facilità di scelta.
Giovanni C.
6 mag 2025
Recensione verificataCompetenza, gentilezza e simpatia!