Recensioni clienti di Gioielleria Stroili Melilli - Corso E. Garrone

4.7 / 5

Punteggio calcolato a partire da 83 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

567 recensioni dal 20/03/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Il negozio offre un'eccellente varietà di articoli e i clienti apprezzano molto la gentilezza e la professionalità del personale. La disponibilità e competenza delle commesse sono spesso sottolineate, così come la qualità dei materiali proposti. Tuttavia, si suggerisce di potenziare il personale per migliorare i tempi di attesa.

Questo riepilogo è generato da IA

Molto soddisfatta

Ottimi prodotti

Buona

Risposta di stroilioro.com

Gentile LAURA , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatta.Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it Team Stroili

Personale cordiale competente gentilissimo

Tutto bene

• 5 / 5

Personale disponibile, gentile e professionale.

• 5 / 5

Gentili,disponibili molta scelta, bene.

• 4 / 5

Appena sono tornata a casa l’orologio non funzionava

• 5 / 5

Le ragazze sono state disponibili e simpatiche

Disponibilità e gentilezza

Molto soddisfatta

• 5 / 5

Signorine gentili e competenti!

positiva

• 3 / 5

Ragazze gentili accoglienti

Risposta di stroilioro.com

Gentile SONIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! Il Team Stroili

Risposta di A A

Grazie

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

Perfetta come sempre

Risposta di stroilioro.com

Gentile GIORGIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.

Personale ok

Perfetta

Risposta di stroilioro.com

Gentile AGATA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.

• 5 / 5

Riesci a trovare qualcosa da regalarti o regalare grazie all'ampia scelta e prezzi abbordabili. Le commesse possono aiutarti parecchio nella vasta scelta, soprattutto se indeciso. Cortesia e accoglienza impeccabili!

Risposta di stroilioro.com

Gentile MARIACONCETTA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!

• 5 / 5

Negozio pulito e personale sempre accogliente e disponibile pronto ad aiutare il cliente

Risposta di stroilioro.com

Gentile FRANCESCO , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che il prodotto abbia rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.

• 1 / 5

Salve, a distanza di 3 g , ( anzi da premettere che c'è stato il sabato e domenica ...quindi il negozio chiuso) i cartellini dei prezzi erano stati cambiati e siccome giorni prima ero andata ad acquistare un ciondolo x mia mamma , il lunedi x cambiarla c sn andata trovando i cartellini dei ciondoli che avevo visto e fotografato x farli vedere a mio fratello li ho visti cambiati, con un prezzo molto più alto Praticamente prima il cartellino del prezzo era di 59,00 il lunedi lo stesso ciondolo era con il cartellino con il prezzo 79, 00. Dopo averlo detto e fatto vedere alla responsabile si e scusata che x sbaglio l avevano invertito. Ma questa e' stata una bugia Xké se nn gli facevo vedere la foto me l avrebbero venduta di più