L'istituzione offre prodotti di ottima qualità a prezzi accessibili, con personale altamente professionale e cordiale, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
"Ordine, pulizia, gentilezza e professionalità"
"Accoglienza Gentilezza e professionalità"
"Tutto bene gentili e professionali"
"La commessa molto professionale"
"articoli molto belli, personale gentile e disponibile"
"La professionalità e la cortesia della commessa che ha gestito il mio ordine."
"Gentilezza e professionalità del personale"
"Cordialità e velocità"
"Gentilezza e cortesia del personale"
"Competenza e gentilezza del personale, vasta scelta di gioielli"
"l'ampia scelta e la cortesia del personale"
"Scelta dei prodotti"
30 lug 2022
Recensione verificataPersonale gentile e cordiale
28 lug 2022
Recensione verificataMi hanno venduto un articolo per un altro. Ho chiesto se fosse possibile avere una fedina in acciaio color oro (facendo vedere l'articolo identico al mio dito) e, approfittando delle luci forti che non facevano vedere il colore bene, me ne hanno venduta una color oro rosa. La commessa era cosciente della diversità del prodotto e ha insistito che la mia fosse ossidata e che il mio articolo (palesemente di un colore diverso) fosse solo ossidato e che l'ossido avesse cambiato il suo colore originario, secondo la suddetta, rosa. Io ho continuato a ripetere che io non avrei mai scelto una fedina di quel colore: mi ha portata all'esasperazione.
Risposta da Gioielleria Stroili Melilli - Corso E. Garrone
Gentile Laura, la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per averci lasciato un parere sulla sua esperienza d’acquisto. Siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta. Ci spiace che non abbia avuto l'assistenza da parte dell'addetta vendita del nostro modello di vendita, disponibilità , cortesia e gentilezza. Grazie al tempo che ci ha dedicato, miglioreremo il servizio, sperando di riaverla presto come nostra cliente, e farle vivere un'esperienza pari alle sue aspettative. Il Team Stroili
7 lug 2022
Recensione verificataHo trovato subito quello che cercavo, la commessa è stata gentile e disponibile. Si può dire che ho effettuato un acquisto lampo!
6 lug 2022
Recensione verificataPersonale qualificato, accogliente e gentile come sempre
30 giu 2022
Recensione verificataMolto carino economico come prezzo
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza
30 giu 2022
Recensione verificataOttima accoglienza e professionalità
23 giu 2022
Recensione verificataPersonale molto cortese e varietà di scelta molto importante , consigliatissimo!
Recensione verificataAccoglienza eccezionale
23 giu 2022
Recensione verificataPersonale gentile e professionale
23 giu 2022
Recensione verificataOttima accoglienza e personale preparato qualificato e gentile oltre che vasta scelta di prodotti
19 giu 2022
Recensione verificataCOMMESSA MOLTO PAZIENTE E CORTESE
14 giu 2022
Recensione verificataNon posso dare cinque perché sapevo già cosa acquistare quindi è stato un'acquisto velocissimo
14 giu 2022
Recensione verificataMolto cordiali e prodotti di alta qualita
1 giu 2022
Recensione verificataIl personale è stato gentile e disponibile avrei voluto che insieme all'anello di smeraldi e brillantini ci fosse un certificato che garantisca l'autenticità delle pietre
31 mag 2022
Recensione verificataSono stato assistito nel mio acquisto prontamente e con consigli disinteressati e professionali che mi hanno indirizzato nella scelta del regalo di Prima Comunione per mia nipote che è stato molto apprezzato.
Risposta da Gioielleria Stroili Melilli - Corso E. Garrone
Gentile GIACOMO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
25 mag 2022
Recensione verificataMeravigliosa