L'istituzione offre un'ampia varietà di prodotti e un servizio clienti di alta qualità, con personale gentile e disponibile. La soddisfazione dei clienti è costante grazie alla professionalità e alla cortesia del team, che assiste efficacemente.
"Accoglienza e Gentilezza A seguire cortesia nel mostrarmi le varie soluzioni.. Visto la mia idea poco chiara.. Grazie!"
"ho trovato ottima l'assistenza all'acquisto da parte della commessa. davvero squisita, molto competente, cordiale, disponibile e propositiva"
"La gentilezza delle commesse"
"Personale gentile cortese e attento alle richieste del cliente"
"Cortesia e disponibilità del personale"
"La gentilezza e la cortesia della commessa"
"La cortesia è la velocita' nel servirmi"
"Qualità prezzo, gentilezza e disponibilità!!"
"Ottima la gentilezza della ragazza che ci ha servito, la cordialità e la prontezza nel rispondere alle domande poste. negozio pulito, ordinato e…"
"Assistenza nella scelta e cordialità Consiglio taglie di anelli più piccoli"
"Gentilezza del personale, varietà dei prodotti"
"Ho trovato una vasta scelta di articolo con ampia scelta di prezzi."
"Mi sono recata con mio marito in questo punto vendita per un acquisto di un orologio; siamo stati assistiti ottimamente, commessa gentilissima e…"
Mi sono recata con mio marito in questo punto vendita per un acquisto di un orologio; siamo stati assistiti ottimamente, commessa gentilissima e disponibilissima. Siamo molto soddisfatti.
"Gentilezza del personale, che ringrazio infinitamente per la disponibilità, ordine e pulizia nel negozio."
"La gentilezza e la competenza del personale di negozio"
Lucretia M.
1 mar 2026
Recensione verificataQualità prezzo, gentilezza e disponibilità!!
Giulia S.
28 feb 2026
Recensione verificataMolto gentili
Marilena L.
27 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza e la cortesia della commessa
Francesca M.
27 feb 2026
Recensione verificataProdotti e cordialità
Sabrina maria G.
26 feb 2026
Recensione verificataMi è piaciuto molto la qualità e il prezzo degli oggetti e la competenza delle commesse
Tatiana C.
26 feb 2026
Recensione verificataOttima la gentilezza della ragazza che ci ha servito, la cordialità e la prontezza nel rispondere alle domande poste. negozio pulito, ordinato e luminoso
Elisa B.
23 feb 2026
Recensione verificataL’ampia proposta, la professionalità della commessa che mi ha seguita (e di cui purtroppo non so il nome).
Alfredo A.
22 feb 2026
Recensione verificataLa commessa è stata simpaticissima ed educata
Loredana G.
22 feb 2026
Recensione verificataCommessa molto cordiale
Giuliana M.
21 feb 2026
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza
Stefania S.
18 feb 2026
Recensione verificataNel fare il cambio di un acquisto é impossibile fare un buono così ho dovuto per forza acquistare qualcosa che non andava bene
Risposta da Gioielleria Stroili Grugliasco - Via Crea
Gentile Stefania, ci scusiamo sinceramente per l’inconveniente riscontrato durante il processo di cambio. Comprendiamo il disagio che può aver causato e la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza: il suo feedback è prezioso e ci aiuta a migliorare costantemente i nostri servizi. Desideriamo precisare che le colleghe hanno seguito le linee guida aziendali. Qualora desiderasse fornirci ulteriori dettagli o necessitasse di assistenza, restiamo a sua completa disposizione. La ringraziamo per il tempo dedicatoci. Alessia Team Stroili
S. C.
18 feb 2026
Recensione verificataIl prodotto ha soddisfatto le mie aspettative di qualità prezzo.
Sheril D.
17 feb 2026
Recensione verificataOttimo servizio e pezzi bellissimi.
Denise V.
16 feb 2026
Recensione verificataPersonale cordiale, ti seguono con cura e attenzione.
Paola T.
15 feb 2026
Recensione verificataLa semplicità
Paola P.
13 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza del personale e la vasta gamma di scelta e di spesa
R. M.
8 feb 2026
Recensione verificataGentilezza
Carlo C.
8 feb 2026
Recensione verificataDisponibilità, attenzione, cortesia, competenza
Marina L.
7 feb 2026
Recensione verificataRapporto qualità prezzo
Mattia M.
6 feb 2026
Recensione verificataMi sono recato nel negozio delle gru e la commessa Sara mi ha servito con estrema competenza e velocità! Consigliatissimo