L'istituzione offre un'ampia varietà di prodotti e un servizio clienti di alta qualità, con personale gentile e disponibile. La soddisfazione dei clienti è costante grazie alla professionalità e alla cortesia del team, che assiste efficacemente.
"Accoglienza e Gentilezza A seguire cortesia nel mostrarmi le varie soluzioni.. Visto la mia idea poco chiara.. Grazie!"
"ho trovato ottima l'assistenza all'acquisto da parte della commessa. davvero squisita, molto competente, cordiale, disponibile e propositiva"
"La gentilezza delle commesse"
"Personale gentile cortese e attento alle richieste del cliente"
"Cortesia e disponibilità del personale"
"La gentilezza e la cortesia della commessa"
"La cortesia è la velocita' nel servirmi"
"Qualità prezzo, gentilezza e disponibilità!!"
"Ottima la gentilezza della ragazza che ci ha servito, la cordialità e la prontezza nel rispondere alle domande poste. negozio pulito, ordinato e…"
Ottima la gentilezza della ragazza che ci ha servito, la cordialità e la prontezza nel rispondere alle domande poste. negozio pulito, ordinato e luminoso
"Assistenza nella scelta e cordialità Consiglio taglie di anelli più piccoli"
"Gentilezza del personale, varietà dei prodotti"
"Ho trovato una vasta scelta di articolo con ampia scelta di prezzi."
"Mi sono recata con mio marito in questo punto vendita per un acquisto di un orologio; siamo stati assistiti ottimamente, commessa gentilissima e…"
"Gentilezza del personale, che ringrazio infinitamente per la disponibilità, ordine e pulizia nel negozio."
"La gentilezza e la competenza del personale di negozio"
Madia C.
4 set 2026
Recensione verificataAccoglienza e Gentilezza A seguire cortesia nel mostrarmi le varie soluzioni.. Visto la mia idea poco chiara.. Grazie!
Sabrina A.
2 set 2026
Recensione verificataAssistenza nella scelta e cordialità Consiglio taglie di anelli più piccoli
Simona C.
2 set 2026
Recensione verificataho trovato ottima l'assistenza all'acquisto da parte della commessa. davvero squisita, molto competente, cordiale, disponibile e propositiva
P. C.
31 ago 2026
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse
Federico F.
29 ago 2026
Recensione verificataGentilezza del personale, varietà dei prodotti
Patrizia M.
29 ago 2026
Recensione verificataLa cortesia della commessa
Daniela D.
27 ago 2026
Recensione verificataLa cortesia
Manuela P.
26 ago 2026
Recensione verificataSono cliente da anni, sempre molto soddisfatta.
Alessandra C.
24 ago 2026
Recensione verificataMi sono recata con mio marito in questo punto vendita per un acquisto di un orologio; siamo stati assistiti ottimamente, commessa gentilissima e disponibilissima. Siamo molto soddisfatti.
Anna rita V.
23 ago 2026
Recensione verificataPersonale gentile cortese e attento alle richieste del cliente
Barbara A.
20 ago 2026
Recensione verificataHo trovato una vasta scelta di articolo con ampia scelta di prezzi.
Giorgio C.
12 ago 2026
G. S.
30 mag 2026
Recensione verificata...
Tommaso C.
23 mag 2026
Recensione verificataIl personale preparato e pronto, dovevo fare un regalo mi hanno aiutato tantissimo e ho trovato il regalo perfetto, poi dopo aver preso un anello la taglia non andava bene e in qualche giorno avevano già quella nuova da ritirare
Graziella B.
23 mag 2026
Recensione verificataLa cortesia è la velocita' nel servirmi
Jackeline A.
4 mar 2026
Recensione verificataBuona sera
Loredana G.
3 mar 2026
Recensione verificataCommessa per nulla sorridente Il sorriso, la gentilezza e disponibilità in questo lavoro sono fondamentali
Risposta da Gioielleria Stroili Grugliasco - Via Crea
Gentile Loredana ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Pamela Team Stroili
Risposta da Loredana G.
Senza dubbio alcuno fa molto piacere ricevere unsg do questo tipo. Grazie. Stroili per me è un punto di riferimento. Quindi mi dispiacerebbe rivolgermi altrove per un servizio al cliente non pari ai prodotti offerti. Sembrava quasi che dessimo fastidio, per dire. Abbastanza assurdo. E nonsi tratta affatto di pretendere il tappeto rosso, quanto invece la giusta e corretta predisposizione al cliente. Parlo per esperienza diretta in termini del tipo di lavoro svolto da giovane anche dalla sottoscritta. Cordialità.
Andrea S.
3 mar 2026
Recensione verificataCortesia e disponibilità del personale
R. F.
2 mar 2026
Recensione verificataLa varietà di scelta
Patrizia C.
2 mar 2026
Recensione verificataAssortimento dei prodotti, prezzo