L'istituzione si distingue per l'ampia varietà di scelta e l'ottimo rapporto qualità-prezzo. Il personale è gentile, disponibile e competente, creando un ambiente accogliente e luminoso.
Marco A.
1 mar 2025
Recensione verificata...
Luigi D.
28 feb 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità delle commesse
Francesca M.
26 feb 2025
Recensione verificataGentilezza della persona che mi ha seguita nell'acquisto
Monica S.
25 feb 2025
Recensione verificataLa gentilezza
A. M.
23 feb 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Maria teresa R.
23 feb 2025
Recensione verificataCortesia del personale e gentilezza
Barbara M.
19 feb 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Valentina L.
18 feb 2025
Recensione verificataC’era il 20% di sconto in negozio ma non ha voluto applicarlo al mio acquisto volevo due paia di orecchini oro e ho dovuto scegliere uno
Gentile Valentina, la ringraziamo per aver scelto i nostri gioielli. La trasparenza delle promozioni in corso ed il rispetto per il cliente, sono caratteristiche che ci contraddistinguono. In ogni vetrina è indicata la scontistica presente e viene precisato tramite comunicazione con bollini e/o cartelli. Per qualsiasi dubbio basta chiedere al personale, sempre a disposizione del cliente. Ci scusiamo per l'incomprensione e l'aspettiamo ancora nei nostri store o sul sito www.stroili.com IL TEAM STROILI
Sandra V.
18 feb 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
Anna M.
15 feb 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
Simona A.
12 feb 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilità del personale
Angela F.
11 feb 2025
Recensione verificataLa cortesia e la professionalità della commessa, nonostante fosse orario di chiusura di domenica sera. È sempre bello trovare personale che pur lavorando non perda la propria personalità e solarità.
Pia arcangela D.
11 feb 2025
Recensione verificataGentilezza e cortesia nel servizio grazie
Stefania M.
11 feb 2025
Recensione verificataLa cortesia del personale
Veronica D.
Recensione verificataIl prodotto
Francesca A.
10 feb 2025
Recensione verificata....
Lino E.
9 feb 2025
Recensione verificataTantissima scelta per ogni tipo di esigenze e soprattutto per ogni budget a disposizione! Personale sempre disponibile e gentile a consigliare il vostro acquisto
Pia E.
4 feb 2025