La gioielleria Stroili a Grugliasco offre una vasta scelta di prodotti a prezzi competitivi, con personale cordiale e attento. L'istituzione è pulita e luminosa, garantendo un'ottima esperienza di acquisto.
Recensione verificataTop
Recensione verificataNessun problema
15 nov 2022
Recensione verificataSono già vostro cliente da tempo, ho portato la mia piccola d 5 anni a fare i buchi alle orecchie, le dueimpiegate che se non sono occupate le hanno fatto vivere una esperienza bellissima. Grazie ancora e complimenti
15 nov 2022
Recensione verificataPersonale cortese ma distaccati
15 nov 2022
Recensione verificataDisponibilità e professionalità per me e stata un onore trovare una persona seria e amichevole. Grazie mille.
15 nov 2022
Recensione verificataTutto bene, la commessa mi ha seguito in ogni aspetto della vendita
Recensione verificataPiacevole
15 nov 2022
Recensione verificataSalve, sapevo già che cosa cercavo perché ero passato il giorno prima, comunque sono stato prontamente assistito da una donna gentile e credo che tornerò lì perché debbo spendere il buono sconto su un altro orologio per me questa volta.
Recensione verificataDisponi e cortesia
8 nov 2022
Recensione verificataE' andata abbastanza bene
Recensione verificataOttima esperienza
8 nov 2022
Recensione verificataPersonale gentile e sorridente
8 nov 2022
Recensione verificataLe commesse sono veramente gentile
8 nov 2022
Recensione verificataTutto bene e tutto bello
8 nov 2022
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile.
8 nov 2022
Recensione verificataLa commessa è stata molto attenta alle mie esigenze. Ho acquistato due articoli
8 nov 2022
Recensione verificataCommesse gentili e pazienti