L'istituzione si distingue per l'ampia varietà di scelta e l'ottimo rapporto qualità-prezzo. Il personale è gentile, disponibile e competente, creando un ambiente accogliente e luminoso.
28 ago 2022
Recensione verificataDi una gentililezza squisita!!
24 ago 2022
Recensione verificataMolto disponibile e professionale la commessa che ci ha servito
23 ago 2022
Recensione verificatatutto bene
22 ago 2022
Recensione verificatarapidi e cortesi come sempre
21 ago 2022
Recensione verificataEsperienza fantastica
14 ago 2022
Recensione verificataBravissima la commessa
30 lug 2022
Recensione verificataGentilezza disponibilità e tanta pazienza
30 lug 2022
Recensione verificataAcquisto è stato obbligatorio per colpa delle commesse. Ho dovuto comprare il braccialetto nuovo perché il primo, sempre comprato in negozio di stroli oro, è stato rigato. Il primo braccialetto era destinato come il regalo di battesimo e l’ho portato in negozio per fare incisione del nome di piccolo bimbo. Le commesse mi hanno fatto aspettare quasi due ore anziché 15-20 minuti come al solito in più non volevano avvisarmi del problema. In negozio non si è trovato un altro bracciale identico a quello che ho scelto io, ho dovuto accontentarmi di un altro bracciale senza poter fare la incisione. Il personale e soprattutto la responsabile di turno era molto scortese, una sola commessa ha cercato di alleggerire la situazione chiedendo scusa. In più ogni mio acquisto del prodotto d’oro a stroli oro è stato rispedito per danneggiamento dal producente, tempi d’attesa per il prodotto nuovo seno secolari. Vorrei comunque ringraziare a commessa che mi è stata dietro. Rinuncio l’acquisto nei negozi di stroli oro.
Gentile Marzena , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento alla sua problematica, anche se globalmente ravvediamo delle mancanze lato nostro. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, e che cerchiamo di diffondere a tutto il nostro personale di punto vendita. Puntiamo sempre a migliorare, per offrire un esperienza sempre migliorativa anche se in questo suo caso non è stata in linea con quello che vogliamo offrire ai nostri clienti. Queste segnalazioni sono importanti anche per i responsabili del punto vendita per correggere e affinare comportamenti e procedure. Abbiamo letto e compreso il suo disagio, ma comunque la aspettiamo nel punto vendita facendo il nostro meglio per darle un esperienza positiva e soddisfacente A presto Il Team Stroili
30 lug 2022
Recensione verificataCortesia ed empatia con il cliente molto elevata. Consiglio fortemente
30 lug 2022
Recensione verificataGentilezza del personale..
30 lug 2022
Recensione verificataPersonale gentile, sorridente e professionale
28 lug 2022
Recensione verificatapositiva, personale molto accogliente e professionale
28 lug 2022
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Recensione verificataMolto soddisfatta