La Gioielleria Stroili a Grugliasco si distingue per la gentilezza, la competenza e la professionalità del personale, creando un ambiente accogliente. I clienti apprezzano la vasta gamma di prodotti e il rapporto qualità-prezzo, sempre esaltando l'ottimo servizio offerto.
15 ago 2022
Recensione verificataEsperienza fantastica
14 ago 2022
Bravissima la commessa
30 lug 2022
Gentilezza disponibilità e tanta pazienza
30 lug 2022
Acquisto è stato obbligatorio per colpa delle commesse. Ho dovuto comprare il braccialetto nuovo perché il primo, sempre comprato in negozio di stroli oro, è stato rigato. Il primo braccialetto era destinato come il regalo di battesimo e l’ho portato in negozio per fare incisione del nome di piccolo bimbo. Le commesse mi hanno fatto aspettare quasi due ore anziché 15-20 minuti come al solito in più non volevano avvisarmi del problema. In negozio non si è trovato un altro bracciale identico a quello che ho scelto io, ho dovuto accontentarmi di un altro bracciale senza poter fare la incisione. Il personale e soprattutto la responsabile di turno era molto scortese, una sola commessa ha cercato di alleggerire la situazione chiedendo scusa. In più ogni mio acquisto del prodotto d’oro a stroli oro è stato rispedito per danneggiamento dal producente, tempi d’attesa per il prodotto nuovo seno secolari. Vorrei comunque ringraziare a commessa che mi è stata dietro. Rinuncio l’acquisto nei negozi di stroli oro.
Gentile Marzena , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento alla sua problematica, anche se globalmente ravvediamo delle mancanze lato nostro. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, e che cerchiamo di diffondere a tutto il nostro personale di punto vendita. Puntiamo sempre a migliorare, per offrire un esperienza sempre migliorativa anche se in questo suo caso non è stata in linea con quello che vogliamo offrire ai nostri clienti. Queste segnalazioni sono importanti anche per i responsabili del punto vendita per correggere e affinare comportamenti e procedure. Abbiamo letto e compreso il suo disagio, ma comunque la aspettiamo nel punto vendita facendo il nostro meglio per darle un esperienza positiva e soddisfacente A presto Il Team Stroili
Ottima
30 lug 2022
Cortesia ed empatia con il cliente molto elevata. Consiglio fortemente
Gentilezza del personale..
30 lug 2022
Personale gentile, sorridente e professionale
28 lug 2022
positiva, personale molto accogliente e professionale
Personale gentile e disponibile
Molto soddisfatta
Cordiale e soddisfacente
28 lug 2022
Ottima accoglienza, personale cordiale e preparato
27 lug 2022
Ho acquistato una collanina d'oro molto carina. Il personale è stato cortese e molto disponibile!!
Molto interessante e positiva
Bella
27 lug 2022
cortesia, competenza e attenzione alle sigenze del cliente
27 lug 2022
Tutto perfetto. Gentilezza, professionalità e cortesia.
23 lug 2022
personale gentile e competente.
22 lug 2022
Ottima accoglienza, e aiuto nell'acquisto