La gioielleria Stroili di Gravellona Toce è apprezzata per la cortesia e la disponibilità del personale, che offre un'ampia scelta di articoli per diverse esigenze. Gli acquirenti valorizzano la professionalità e l'ottimo servizio ricevuto, rendendola un'istituzione di fiducia per molti.
22 nov 2021
Recensione verificataCommessa molto gentile e disponibile
19 nov 2021
Recensione verificataCome sempre molto efficienti cordiali e simpatici.....
14 nov 2021
13 nov 2021
Recensione verificataGentilissima la signora che mi ha seguita nell'acquisto
13 nov 2021
9 nov 2021
Recensione verificataMolto gentile la signora
8 nov 2021
7 nov 2021
Recensione verificataMolto positiva
Gentile ELISA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
6 nov 2021
Recensione verificataSono stato soddisfatto
Gentile NICOLA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
5 nov 2021
Recensione verificataIl personale è cordiale, professionale e con il desiderio di servire al meglio
Gentile MASSIMILIANO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificataOttimo!
5 nov 2021
Recensione verificataAccoglienza, cortesia, professionalità.
5 nov 2021
Recensione verificataMolto buona, cortesia e professionalita
Gentile NADIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
4 nov 2021
Recensione verificatacortesia professionalità
2 nov 2021
Recensione verificataCarine le ragazze accoglienti e gentili
30 ott 2021
19 ott 2021
Recensione verificataMolto positiva
Gentile ROSANNA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Recensione verificataMolto buona
Recensione verificatatutto perfetto
18 ott 2021
Recensione verificataPersonale disponibile e preparato