La gioielleria Stroili di Gravellona Toce è apprezzata per la cortesia e la disponibilità del personale, che offre un'ampia scelta di articoli per diverse esigenze. Gli acquirenti valorizzano la professionalità e l'ottimo servizio ricevuto, rendendola un'istituzione di fiducia per molti.
Agnese T.
3 mar 2026
Recensione verificataPersonale gentile negozio ordinato e pulito
Patrizia F.
2 mar 2026
Recensione verificataSono già cliente, ma abbiamo appena acquistato le fedi per il nostro matrimonio, serietà, puntualità, cordiali.
Deborah S.
27 feb 2026
Recensione verificataXxxx
Cristina B.
26 feb 2026
Recensione verificataGentilezza del personale e la scelta ampia di articoli
R. G.
25 feb 2026
Recensione verificataForse una maggior scelta su articoli di prezzi meno elevati e alla portata di tutti
Ariel G.
24 feb 2026
Recensione verificataConsigliato perfettamente delle persone
Antonello G.
24 feb 2026
Recensione verificataLa commessa molto competente , mi ha suggerito nei miglio dei modi cosigliandomi nel modo migliore
Alfonso G.
21 feb 2026
Recensione verificataCortesia del personale
Ornella P.
19 feb 2026
Recensione verificataGentilezza, cortesia, professionalità
Lucia P.
18 feb 2026
Recensione verificataGentilezza e disponibilità dei)delle commesse.
Roberta C.
Recensione verificataProfessionalità
Antonella L.
10 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Marco F.
10 feb 2026
Recensione verificataCortesia, disponibilità nell aiutare alla scelta
Agata P.
9 feb 2026
Recensione verificataPersonale gentile e qualificato
Caterina S.
5 feb 2026
Recensione verificataVasta scelta e professionalità, gentilezza del personale.
Svitlana P.
2 feb 2026
Recensione verificataPersonale gentilissimo
Deborah S.
2 feb 2026
Recensione verificataXxxxx xxxxx xxxx
Cristina M.
29 gen 2026
Recensione verificataLa disponibilità del personale
Lara M.
28 gen 2026
Recensione verificataNell'ultimo anno ho fatto svariati acquisti presso questa gioielleria, il personale all'interno è molto gentile e cortese, hanno molta scelta si può trovare sia gioielli a poco prezzo per fare un pensierino sia gioielli più importanti. Ormai è diventata la mia gioielleria di fiducia.
Stefano P.
24 gen 2026
Recensione verificataHo scelto un articolo in saldo ma ho scoperto che il prezzo esposto non era quello scritto. Non fa nulla l'ho comprato lo stesso perché lo sconto dei saldi era in percentuale