L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli e orologi, apprezzati per la qualità. La professionalità e la gentilezza delle commesse emergono frequentemente, riportando un'ottima esperienza complessiva.
20 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
18 set 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità della signorina che mi ha seguito
18 set 2024
Recensione verificataOttima scelta e gentilezza
Recensione verificataGentilezza
18 set 2024
Recensione verificataLa cortesia e la professionalità di chi mi ha servito e la vasta scelta di prodotti e prezzi. Inoltre lo sconto applicato.
15 set 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità della commessa
10 set 2024
Recensione verificataimpossibile di ottenere lo sconto su internet: ho dovuto pagare il prezzo pieno in negozio (dove il personale é stato adorabile)
Gentile grazie per aver trovato il tempo di lasciare la sua recensione. Ci scusiamo per l'esperienza negativa che ha avuto sul nostro sito. La invitiamo a contattarci per discuterne ulteriormente e garantire che le sue aspettative siano soddisfatte. Siamo disponibili dal lunedì al sabato dalle 9 alle 22 nella nostra live chat del sito www.stroili.com oppure al nostro numero verde 800.55.88.55 dal lunedì al sabato dalle 9 alle 18. Cordialimente Il team Stroili
7 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
6 set 2024
Recensione verificataAccoglienza e disponibilità
6 set 2024
Recensione verificataPersonale competente e gentile
2 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa !!
2 set 2024
Recensione verificataTutto
31 ago 2024
Recensione verificataVarietà nei prodotti
30 ago 2024
Recensione verificataOrecchini semplici ed eleganti. Proprio quello che cercavo
29 ago 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
26 ago 2024
Recensione verificataIl rapporto qualità/prezzo
22 ago 2024
Recensione verificataLa professionalità di Anna nel consigliare la simpatia e poi soddisfatta del mio acquisto
22 ago 2024
Recensione verificataLa gentilezza e competenza del personale
21 ago 2024
Recensione verificataLa raffinatezza del gioiello! Bellissimo
21 ago 2024
Recensione verificataLa scelta di prodotti in offerta