L'istituzione offre un'ampia scelta di gioielli e orologi, apprezzati per la qualità. La professionalità e la gentilezza delle commesse emergono frequentemente, riportando un'ottima esperienza complessiva.
Vera B.
13 mar 2026
Recensione verificataCompetenza e gentilezza della commessa
Claudio C.
2 mar 2026
Recensione verificataGentilezza
Irene Z.
2 mar 2026
Recensione verificataVarietà di opzioni
Luisa R.
27 feb 2026
Recensione verificataGentilezza e cortesia del servizio
Katia T.
26 feb 2026
Recensione verificataGentilezza , disponibilita
Dario M.
24 feb 2026
Recensione verificataProfessionalità e disponibilità delle personale
Asia laura P.
24 feb 2026
Recensione verificataSarebbe da migliorare la varietà di merce presente in negozio
Silvia M.
13 feb 2026
Recensione verificataMolta scelta di orologi
Oriana C.
5 feb 2026
Recensione verificataVasto assortimento e tanta professionalità e cortesia
Antonella B.
2 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Claudia G.
2 feb 2026
Recensione verificataProfessionalità
Arianna C.
31 gen 2026
Recensione verificataServizio lento prendi il numero per avere il tuo turno ma pensano ad altro e poi al cliente
Gentile Arianna, grazie per il suo feedback. Ci dispiace sapere che l’attesa nel nostro store sia stata più lunga del previsto. Il nostro obiettivo è offrire un’esperienza di acquisto attenta e personalizzata, e comprendiamo quanto sia importante garantire un servizio efficiente per tutti i nostri clienti. Il suo parere è prezioso per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e speriamo di rivederla presto in uno dei nostri store. Cordialmente, Francesca Team Stroili
Franco vittorio B.
26 gen 2026
Recensione verificataGentili e attenti.
M. M.
23 gen 2026
Recensione verificataOrganizzione nel seguire i clienti
Arianna R.
22 gen 2026
Recensione verificataLa commessa poco disponibile, non c'era nessuno, mi ha vista che ero in attesa , ma prima doveva finire di chiacchierare con la collega e poi molto sbrigativa.
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che il servizio non ha soddisfatto le sue aspettative e ci impegniamo a migliorare la disponibilità e l'attenzione del nostro personale. Il suo feedback è prezioso per noi e speriamo di poterle offrire un'esperienza migliore in futuro. Cordiali saluti. Francesca Team stroilioro
Irma V.
21 gen 2026
Recensione verificataGioielli bellissimi,tantissima scelta, cortesia e professionalità delle commesse.
Chiara B.
19 gen 2026
Recensione verificataMaggiore cortesia del personale
Emily T.
16 gen 2026
Recensione verificataGentilezza e disponibilità delle commesse
Antonietta B.
12 gen 2026
Recensione verificataEra quello che cercavo
D. R.
10 gen 2026
Recensione verificataCortesia e gentilezza della commessa