Nel Gioielleria Stroili Livorno l’esperienza viene descritta come accogliente e seguita con attenzione, con personale gentile, competente e poco invadente. Molti clienti ricordano una consulenza utile nella scelta di orecchini, anelli, orologi e regali, oltre a servizi rapidi come l’incisione.
"Professionalità e cortesia"
"Personale gentile e grande scelta di qualità"
"Cortesia del personale"
"cortesia e professionalità del personale"
"Cortesia, competenza, rispetto e tatto; nessuna domanda invadente oltre alle info fornite per il nostro acquisto, cosa non scontata."
"Personale competente e simpatico e io la trovo una cosa molto importante. Complimenti! Lo consiglio vivamente"
"Nonostante diverse e ripetute visite nel punto vendita di Pisa in attesa dell'ultima decisione, il personale si è sempre dimostrato cortese e…"
Nonostante diverse e ripetute visite nel punto vendita di Pisa in attesa dell'ultima decisione, il personale si è sempre dimostrato cortese e disponibile.
"Il negozio dove ho fatto acquisti è sempre stato il mio preferito ed il personale molto gentile e disponibile"
"La gentilezza e la professionalità"
"Vasta scelta"
"Più scelta orologi donna"
"La gentilezza del personale e la vasta scelta di prodotti bellissimi e per tutte le tasche!"
"I regali sono piaciuti tantissimo, complimenti al negozio"
"La gentilezza del personale è importante ,la competenza e l'empatia verso i clienti sono cosa rara....trovare queste qualità insieme all'accoglienza…"
La gentilezza del personale è importante ,la competenza e l'empatia verso i clienti sono cosa rara....trovare queste qualità insieme all'accoglienza nel punto vendita deve essere apprezzato....comunque gli oggetti esposti sia come qualità che come estetica ci sono apparsi veramente eccellenti.
"Le vetrine di esposizione molto curate. Il personale molto preparato, la commessa con cui ho parlato mi ha offerto una consulenza completa e ha…"
Le vetrine di esposizione molto curate. Il personale molto preparato, la commessa con cui ho parlato mi ha offerto una consulenza completa e ha saputo capire esattamente le mie esigenze, sia in fase di scelta di cosa acquistare, sia per la scelta del metodo di pagamento. Complimenti!
3 gen 2026
Recensione verificataPer gli aspetti seguenti
Franca C.
2 gen 2026
Recensione verificataOttimo negizio trovi articolo di ogni prezzo
G. P.
1 gen 2026
Recensione verificatala competenza dell'addetta alle vendite
Marco R.
1 gen 2026
Recensione verificataGentilezza e professionalità del personale e ottimo rapporto qualità prezzo
Laura V.
Benedetta D.
1 gen 2026
Recensione verificataCordialità e esposizione della merce
Alessandra B.
Recensione verificataGentilezza e cordialita
Lisa M.
1 gen 2026
Recensione verificataLa gentilezza del personale
31 dic 2025
Recensione verificataSono cliente abituale mi trovo bene per la gentilezza e competenza del personale sia per il rapporto qualità/prezzo
Stefania G.
31 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale e la vasta scelta di prodotti bellissimi e per tutte le tasche!
Samantha C.
30 dic 2025
Recensione verificataEducazione, cortesia e gentilezza, hanno saputo consigliare in base alle mie esigenze, esperienza top
Giancarlo P.
28 dic 2025
Recensione verificataPreparazione e gentilezza del personale
28 dic 2025
Recensione verificataSono cliente abituale perché mi trovo bene sia x competenza e gentilezza del personale che x la qualità e il prezzo
Sara F.
25 dic 2025
Recensione verificataL’eccellenza dei commessi
Donatella C.
24 dic 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità del personale
Simona V.
24 dic 2025
Recensione verificatapersonale disponibile ed attento alla clientela, punto venita assortito per varie esigenze
Erika B.
Recensione verificataBene
Antonella L.
23 dic 2025
Recensione verificataMaggior numero di articoli di argento..