Nel Gioielleria Stroili Livorno l’esperienza viene descritta come accogliente e seguita con attenzione, con personale gentile, competente e poco invadente. Molti clienti ricordano una consulenza utile nella scelta di orecchini, anelli, orologi e regali, oltre a servizi rapidi come l’incisione.
"Professionalità e cortesia"
"Personale gentile e grande scelta di qualità"
"Cortesia del personale"
"cortesia e professionalità del personale"
"Cortesia, competenza, rispetto e tatto; nessuna domanda invadente oltre alle info fornite per il nostro acquisto, cosa non scontata."
"Personale competente e simpatico e io la trovo una cosa molto importante. Complimenti! Lo consiglio vivamente"
"Nonostante diverse e ripetute visite nel punto vendita di Pisa in attesa dell'ultima decisione, il personale si è sempre dimostrato cortese e…"
Nonostante diverse e ripetute visite nel punto vendita di Pisa in attesa dell'ultima decisione, il personale si è sempre dimostrato cortese e disponibile.
"Il negozio dove ho fatto acquisti è sempre stato il mio preferito ed il personale molto gentile e disponibile"
"La gentilezza e la professionalità"
"Vasta scelta"
"Più scelta orologi donna"
"La gentilezza del personale e la vasta scelta di prodotti bellissimi e per tutte le tasche!"
"I regali sono piaciuti tantissimo, complimenti al negozio"
"La gentilezza del personale è importante ,la competenza e l'empatia verso i clienti sono cosa rara....trovare queste qualità insieme all'accoglienza…"
La gentilezza del personale è importante ,la competenza e l'empatia verso i clienti sono cosa rara....trovare queste qualità insieme all'accoglienza nel punto vendita deve essere apprezzato....comunque gli oggetti esposti sia come qualità che come estetica ci sono apparsi veramente eccellenti.
"Le vetrine di esposizione molto curate. Il personale molto preparato, la commessa con cui ho parlato mi ha offerto una consulenza completa e ha…"
Le vetrine di esposizione molto curate. Il personale molto preparato, la commessa con cui ho parlato mi ha offerto una consulenza completa e ha saputo capire esattamente le mie esigenze, sia in fase di scelta di cosa acquistare, sia per la scelta del metodo di pagamento. Complimenti!
Patrizia B.
12 mag 2025
Recensione verificataCordialità e vasto assortimento
Massimo D.
5 mag 2025
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
Fabiana M.
3 mag 2025
Recensione verificataNegozio molto fornito ,molta gentilezza e professionalità ! Ringrazio tutto il personale del negozio !
C. L.
2 mag 2025
Recensione verificataLa pazienza di accontentarmi è ascoltare le mie esigenze
Moreno M.
2 mag 2025
Recensione verificatala gentilezza e la disponibilità delle ragazze
M. M.
2 mag 2025
Recensione verificatala gentilezza e la simpatia delle ragazze in modo particolare quella che mi ha servito
Serena P.
1 mag 2025
Recensione verificataCortesia e disponibilità della commessa
S. A.
1 mag 2025
Recensione verificataLa disponibilità del servizio ed i consigli sempre ben accetti
E. P.
30 apr 2025
Recensione verificataVarietà do offerta
Fabiana M.
30 apr 2025
Recensione verificataNegozio molto bello, e fornito .Ringrazio di cuore la Signora Francesca che mi ha servito con tanta pazienza ,gentilezza e professionalità in quanto dovevo scegliere le mie fedi nuziali ed altro. Grazie e a presto!!!!!!
Marco M.
29 apr 2025
Recensione verificataHo richiesto un'incisione. Il personale si è dimostrato molto disponibile ma in quel momento mancava la persona che sapesse fare un'incisione su superfici curve. Consiglio di migliorare la formazione del personale sotto questo aspetto.
Antonella M.
24 apr 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
Laura B.
23 apr 2025
Recensione verificata...
Stephane B.
19 apr 2025
Recensione verificataProfessionalità e competenza .
Stefano L.
14 apr 2025
Recensione verificataGentilezza del personale
Veronica B.
11 apr 2025
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile
Sabrina C.
10 apr 2025
Recensione verificataCortesia e accoglienza
Yari M.
8 apr 2025
Recensione verificataGentilezza e professionalità della commessa