L'istituzione si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, valorizzate dalla qualità e dall'estetica dei prodotti. L'accoglienza e l'attenzione verso i clienti sono frequentemente apprezzate.
Daniela M.
24 dic 2024
Recensione verificataRagazza molto gentile, disponibile e non invadente ne insistente. Ritornerò molto volentieri
Walter D.
24 dic 2024
Recensione verificatamolte offerte
20 dic 2024
Recensione verificataLa super professionalità delle ragazze crea un ambiente piacevole,grazie a tutte e a Giovanna che come sempre è super simpatica e sempre disponibile
Mattia F.
14 dic 2024
Recensione verificataLa gentilezza della ragazza che mi ha servito
Paola G.
12 dic 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità
Roberta N.
10 dic 2024
Recensione verificataTrovo sempre quello che cerco
T. L.
10 dic 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale.
Andrea P.
Recensione verificataCordialità e professionalità
Romina P.
8 dic 2024
Recensione verificataLa qualità
Clizia F.
8 dic 2024
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza personale
Letizia V.
6 dic 2024
Recensione verificatagentilezza, cortesia e disponibilità. veloci e brave nel consigliare
6 dic 2024
Recensione verificataLa professionalità,la gentilezza....il sorriso
Vania M.
27 nov 2024
Recensione verificata...
Gentile Vania , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online. Team Stroili
G. P.
27 nov 2024
Recensione verificataHo portato in riparazione un anello acquistato da voi,la ragazza che mi ha servito era preparata e gentile
C. C.
Recensione verificatamolteplicità di prodotti
Lisa P.
26 nov 2024
Recensione verificataMi piace moltissimo come negozio!!
26 nov 2024
Recensione verificataLa disponibilità,la gentilezza e professionalità del personale. Carine e simpatiche,l'acquisto diventa una piacevole conversazione con le commesse. Ottimi prodotti.
Irene R.
25 nov 2024
Recensione verificataLa competenza, professionalità e pazienza di Francesca
Lorella B.
20 nov 2024