La gioielleria Stroili di Novi Ligure si distingue per la qualità dei suoi prodotti e la professionalità del personale, sempre cordiale e disponibile. L'istituzione offre una vasta scelta di gioielli adatti a ogni occasione, garantendo un'esperienza di acquisto piacevole e soddisfacente.
19 ott 2021
Recensione verificataMolto soddisfatto
5 ott 2021
Recensione verificataAvevo già in mente cosa comprare e la commessa è stata cordiale
5 ott 2021
Recensione verificataConsigliatissimo e commessa meravigliosa
Recensione verificataCordialità e disponibilità
4 ott 2021
Recensione verificataOttima esperienza
3 ott 2021
Recensione verificataPersonale disponibile e gentile.
30 set 2021
29 set 2021
Recensione verificataBene
26 set 2021
26 set 2021
Recensione verificataOttima esperienza
23 set 2021
Recensione verificataSono andata due volte prima a guardare la merce e poi sono andata ad acquistare dello stecchini, personale molto ma molto certezze, la signora con o capelli brizzolati un amore,ti aiuta in tutto ,complimenti🎉🎊
22 set 2021
Recensione verificataHo trovato il personale disponibile e preparato. Sono rimasta soddisfatta.
21 set 2021
Recensione verificataLa responsabile molto gentile e disponibile al dialogo. Ha dimostrato esperienza dando fiducia nell'acquisto e per eventuali altri futuri acquisti.
11 set 2021
Recensione verificataMolto gentili e disponibili
7 set 2021
Recensione verificataMolto disponibilità per soddisfare nostra esigenza.
5 set 2021
Recensione verificataEsperienza ottima.
Gentile ALESSIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
3 set 2021
Recensione verificatapersonale gentile e disponibile
29 ago 2021
Recensione verificataMolta competenza e gentilezza
21 ago 2021
Recensione verificataRimasta soddisfatta
13 ago 2021
Recensione verificataIl personale sempre disponibile e gentile grazie ❤