L'istituzione presenta una vasta scelta di prodotti e un personale altamente professionale e gentile, apprezzato per la cortesia e la disponibilità. La qualità degli articoli e l'eccellente servizio contribuiscono a una soddisfacente esperienza complessiva.
"Negozio accogliente, personale gentile,professionale e disponibile a tutte le richieste"
"La gentilezza e disponibilità del personale, l'ordine del negozio."
"Cortesia e competenza del personale. Ambiente."
"La Gentilezza e La competenza della commessa"
"La gentilezza e la disponibilità della commessa"
"Personale gentile e prodotti bellissimi"
"Commessa disponibile e cordiale"
"Disponibilità e gentilezza"
"La cortesia, la disponibilità nel cercarere la soluzione migliore per il cliente, la gentilezza di tutto il personale"
"La scelta e qualita prezzo"
"Vasta gamma di modelli."
"La disponibilità del personale e la vasta scelta dei prodotti"
Deborah C.
2 apr 2025
Recensione verificataLa disponibilità del personale
L. B.
22 mar 2025
Recensione verificataTempi lunghissimi per una riparazione in garanzia.
Risposta da Gioielleria Stroili Colonnella - C. Da Rio Moro
Gentile Lorenzo, siamo dispiaciuti di sapere che il servizio non abbia soddisfatto le sue aspettative. Quando un articolo è in garanzia lo inviamo in assistenza (nel caso di orologi brand al loro centro assistenza dedicato - quindi non interno ) per garantire la qualità della riparazione e preservare la garanzia appunto. Purtroppo le tempistiche sono però più lunghe rispetto al laboratorio interno ma tutto ciò proprio per mantenere la garanzia sul suo acquisto. La invito però a rivolgersi in store per avere aggiornamenti sullo stato della riparazione. Per qualsiasi cosa però non esiti a contattarci. La ringraziamo per il suo feedback, che per noi è molto importante. Cordiali saluti, Elena Team Stroili
M. P.
20 mar 2025
Recensione verificataLa bravura della venditrice e ovviamente la scelta degli articoli
S. S.
13 mar 2025
Recensione verificataSuper efficiente ho sempre comprato da loro mi trovo benissimo
M. S.
4 mar 2025
Recensione verificataL'addetta alle vendite, gentile e competente
O. G.
1 mar 2025
Recensione verificataPersonale sempre cordiale e disponibile
E. G.
27 feb 2025
Recensione verificataTutto perfetto,personale gentile e preparato.
E. G.
24 feb 2025
Recensione verificataPersonale esperto, gentile e preparato. Grazie.
M. P.
20 feb 2025
Recensione verificataLa professionalità e gentilezza delle ragazze che mi hanno seguito e consigliato durante l' acquisto
G. F.
16 feb 2025
Recensione verificataTanti prodotti
L. G.
13 feb 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa che mi ha servito
E. D.
11 feb 2025
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse
F. M.
5 feb 2025
Recensione verificataSempre un piacere venire da voi! Cordialità e disponibilità delle ragazze
E. D.
3 feb 2025
Recensione verificataMi ha colpito la gentilezza delle ragazze e la professionalità che hanno . Gioielli anch'essi molto belli
L. R.
30 gen 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità delle commesse.
I. B.
Recensione verificataPersonale gentilissimo
M. S.
27 gen 2025
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
S. M.
27 gen 2025
Recensione verificataLa commessa molto brava
M. A.
23 gen 2025