La gioielleria Stroili di Colonnella è molto apprezzata per la professionalità e la gentilezza del personale, che offre un servizio eccellente e una vasta gamma di prodotti di qualità. Gli utenti lodano la disponibilità e la competenza delle commesse, rendendo ogni visita un'esperienza positiva.
Antonella M.
4 giu 2025
Recensione verificataLa professionalità e la gentilezza del personale, oltre che l'estrema varietà dei prodotti sempre al passo con i tempi.
Maurizio B.
3 giu 2025
Recensione verificataLa professionalità, preparazione e cortesia del personale …top top top…per questo sono un cliente Stroili e non cambierò mai !!!
Massimiliano C.
29 mag 2025
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza
Stefania P.
24 mag 2025
Recensione verificata///
Roberta G.
22 mag 2025
Recensione verificataLa mia esperienza all’interno del negozio è sempre stata molto positiva. La gentilezza, la pacatezza e la professionalità con cui si è accolti fanno davvero la differenza. Mi sono sentita accompagnata con cura nella scelta.
M. F.
22 mag 2025
Recensione verificataCortesia della commessa
Antonella P.
16 mag 2025
Recensione verificataCommessa molto gentile e competente
Alessandra L.
14 mag 2025
Recensione verificataVetrine splendide
Gabriella D.
12 mag 2025
Recensione verificataGentilezza e simpatia
Arianna N.
25 apr 2025
Recensione verificataLa bellezza dei gioielli
Arianna N.
18 apr 2025
Recensione verificataTutto
Deborah C.
2 apr 2025
Recensione verificataLa disponibilità del personale
Lorenzo B.
22 mar 2025
Recensione verificataTempi lunghissimi per una riparazione in garanzia.
Gentile Lorenzo, siamo dispiaciuti di sapere che il servizio non abbia soddisfatto le sue aspettative. Quando un articolo è in garanzia lo inviamo in assistenza (nel caso di orologi brand al loro centro assistenza dedicato - quindi non interno ) per garantire la qualità della riparazione e preservare la garanzia appunto. Purtroppo le tempistiche sono però più lunghe rispetto al laboratorio interno ma tutto ciò proprio per mantenere la garanzia sul suo acquisto. La invito però a rivolgersi in store per avere aggiornamenti sullo stato della riparazione. Per qualsiasi cosa però non esiti a contattarci. La ringraziamo per il suo feedback, che per noi è molto importante. Cordiali saluti, Elena Team Stroili
Mariangela P.
20 mar 2025
Recensione verificataLa bravura della venditrice e ovviamente la scelta degli articoli
S. S.
13 mar 2025
Recensione verificataSuper efficiente ho sempre comprato da loro mi trovo benissimo
Mariella S.
4 mar 2025
Recensione verificataL'addetta alle vendite, gentile e competente
Ozcan G.
1 mar 2025
Recensione verificataPersonale sempre cordiale e disponibile
Eduen G.
27 feb 2025
Recensione verificataTutto perfetto,personale gentile e preparato.
Eduen G.
24 feb 2025
Recensione verificataPersonale esperto, gentile e preparato. Grazie.
Maria P.
20 feb 2025
Recensione verificataLa professionalità e gentilezza delle ragazze che mi hanno seguito e consigliato durante l' acquisto