La gioielleria Stroili di Colonnella è molto apprezzata per la professionalità e la gentilezza del personale, che offre un servizio eccellente e una vasta gamma di prodotti di qualità. Gli utenti lodano la disponibilità e la competenza delle commesse, rendendo ogni visita un'esperienza positiva.
22 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse
Recensione verificataMolto soddisfatta
Recensione verificataMolto soddisfatta
18 lug 2024
Recensione verificataCompetenza e cortesia della commessa e assortimento di merce
18 lug 2024
Recensione verificataRinnovate e date più luce al punto vendita , sono.
14 lug 2024
Recensione verificataLe commesse sono gentilissima
12 lug 2024
Recensione verificataCortesia e gentilezza
10 lug 2024
Recensione verificataAssunta, persona di grande competenza e professionalità oltre che empatica e gentile.
8 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza del personale
6 lug 2024
Recensione verificataLa professionalità e l'empatia del personale
6 lug 2024
Recensione verificataVelocità e professionalità
2 lug 2024
Recensione verificataAMBIENTE CURATO , GENTILEZZA DEL PERSONALE
30 giu 2024
Recensione verificataHa cose bellissime e non sono tropo costosi.
30 giu 2024
Recensione verificataLa professionalità ma anche il modo di approcciare. Molto gentile e alla mano
27 giu 2024
Recensione verificataL'ordine e la precisione della commessa.
Recensione verificataNulla
24 giu 2024
Recensione verificataLa cortesia e disponibilità della commessa
24 giu 2024
Recensione verificataLa scelta degli articoli e la disponibilità delle commesse.
23 giu 2024
Recensione verificataLa disponibilità della commessa a mostrare vari articoli nonostante fosse tardi, quasi l'ora di chiusura. Molto brava
21 giu 2024
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse, molto disponibili, educate e professionali.
Gentile Katia , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI