La gioielleria Stroili a Bari si contraddistingue per la serietà e la gentilezza del personale, sempre disponibile e professionale. I clienti apprezzano la vasta scelta di gioielli e la competenza delle commesse nel fornire consigli utili. L'istituzione è ben valutata per l'originalità dei prodotti e l'accoglienza calorosa.
Riccardo M.
1 lug 2025
Recensione verificatala scelta
Teresa B.
30 giu 2025
Recensione verificataQualità di ciò che ho acquistato
Maria ida carmela S.
27 giu 2025
Recensione verificataNulla
Giuditta Q.
27 giu 2025
Recensione verificatala disponibilità e la cordialità del personale, oltre alla vasta scelta
Grazia A.
25 giu 2025
Recensione verificataLa professionalita' e la gentilezza della signora Nicoletta.
Antonio D.
Marika L.
Recensione verificataPersonale qualificato
Benedetta M.
24 giu 2025
Recensione verificataL'attenzione e la professionalità del personale accogliente
Maria C.
23 giu 2025
Recensione verificataCortesia e professionalità
Rosanna C.
23 giu 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale
Anna maria F.
22 giu 2025
Recensione verificataCortesia, disponibilità e gentilezza
Maria M.
Recensione verificataSoddisfatta
M. C.
21 giu 2025
Recensione verificataChi ho fatto un ottimo aquisto
Maria grazia M.
21 giu 2025
Recensione verificataHo effettuato l'acquisto presso la sede di via sparano di Bari e sono stata seguita dalla sig.ra Mattia, molto competente, disponbile e professionale.... il bracciale acquiatato era un po stretto e mia madre ha effettuato il cambio (Ipercoop Santa Caterina -Bari) ed è stata seguita dalla sig.ra Nicoletta molto disponibile e gentile. Complimenti al Vostro staff!
Daniela D.
Recensione verificataGentilezza e professionalità
Laura S.
21 giu 2025
Recensione verificataLa garanzia sui gioielli non è una vera garanzia. Ho dovuto pagare una riparazione di un gioiello che credo mi sia stato venduto già rovinato
Risposta da Gioielleria Stroili Bari - Via Santa Caterina
Gentile Laura, la ringraziamo per il suo feedback. Desideriamo informarla che la garanzia copre i difetti di conformità secondo quanto previsto dalla normativa vigente. Tutti i nostri prodotti vengono sempre venduti integri e conformi ai nostri rigorosi standard qualitativi. Se dovesse riscontrare problemi, restiamo a disposizione per valutare ogni situazione nel dettaglio. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili Claudia
Maria angela C.
20 giu 2025
Recensione verificataMi ha colpito la disponibilità e gentilezza della signora Romana