La gioielleria Stroili a Bari si distingue per serietà, disponibilità e professionalità del personale, che offre una vasta scelta di gioielli. La gentilezza e i consigli forniti sono apprezzati dai clienti, rendendo l'esperienza molto positiva.
2 ago 2024
Recensione verificataGentilezza
1 ago 2024
Recensione verificataLa gentilezza e i consigli della vostra collaboratrice.
Recensione verificataGentilezza e cortesia
30 lug 2024
Recensione verificataOrdine del punto vendita, varietà degli articoli , convenienza
Recensione verificataCordiali e veloci
30 lug 2024
Recensione verificataLa signora responsabile è stata cordiale e preparata
Recensione verificataTutti
29 lug 2024
Recensione verificataIl servizio
29 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità
28 lug 2024
Recensione verificataDisponibilità
27 lug 2024
Recensione verificataMai più
Gentile cliente , ci dispiace molto che non sia soddisfatto del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
O regalato un paio di orecchini a mia moglie e x la seconda volta mi dovete cambiare le viti. Ma che oro vendete? Posso avere i soldi indietro?
26 lug 2024
Recensione verificataAssortimento
24 lug 2024
Recensione verificataRingrazio la signorina Romana per la gentilezza e la professionalità, ha saputo seguirmi e consigliarmi nell'acquisto. Pienamente soddisfatta del trattamento.
24 lug 2024
Recensione verificataLa disponibilità della commessa
Recensione verificataPersonale gentile
Recensione verificataLa cortesia
23 lug 2024
Recensione verificataCompetenze e cortesia del personale
Recensione verificataProfessionalita' del personale
23 lug 2024
Recensione verificataSono davvero soddisfatto. La vostra collaboratrice ma messo a mio ogio, molto disponibile e professionista. Sicuramente ci ritornerò. Come accoglienza e disponibilità do 10
23 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza e accoglienza