L'istituzione Gioielleria Stroili a Bari si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre pronto a offrire assistenza e consigli utili. La vasta scelta di gioielli e l'ambiente ordinato contribuiscono a un'esperienza positiva, apprezzata dai clienti.
30 ott 2023
Recensione verificataNo non ho nessun consiglio
29 ott 2023
Sono lieto di lasciare una recensione a cinque stelle per elogiare le due incredibili commesse, Romana e Sabrina L., presso la gioielleria Stroili sita nel centro commerciale ipercoop di santa caterina Bari (Ba). La mia esperienza con loro è stata semplicemente eccezionale. In primo luogo, Romana è un'autentica esperta nel suo settore. La sua profonda conoscenza dei prodotti e servizi offerti dalla gioielleria Stroili è straordinaria. Non ha mai esitato a rispondere a tutte le mie domande e si è presa tutto il tempo necessario per spiegare le diverse opzioni disponibili. La sua pazienza nel guidarmi attraverso le scelte dei servizi più adatti alle mie esigenze è stata notevole. Romana è sempre andata oltre le aspettative, dimostrando un impegno straordinario nel garantire la mia soddisfazione. Sabrina L. è un'altra risorsa straordinaria presso la gioielleria Stroili. La sua capacità di ascolto e comprensione delle mie esigenze specifiche è davvero ammirevole. Ha dimostrato una straordinaria abilità nel personalizzare soluzioni per soddisfare le mie uniche. Inoltre, ha sempre mantenuto una comunicazione chiara e tempestiva. Consiglio vivamente Romana e Sabrina L. a tutti coloro che cercano un supporto competente e dedicato per le proprie esigenze presso la gioielleria Stroili. La loro professionalità, competenza e impegno nel garantire la soddisfazione del cliente sono incredibili. Non esiterei a tornare nuovamente a comprare con loro e consiglio caldamente a chiunque sia alla ricerca di consulenza affidabile e servizi di alta qualità. Grazie, Romana e Sabrina, per l'eccellente assistenza che mi avete fornito. Siete un vero tesoro per la gioielleria Stroili.
No grazie
29 ott 2023
No grazie ...il vostro servizio e abbasta soddisfacente .
Nicoletta è stata molto brava e molto professionale. Voto 10
26 ott 2023
No nessun consiglio
24 ott 2023
Ottima esperienza in negozio Santa Caterina. Accolta e consigliata in maniera ottima. Ho osservato il nascere dell’incisione di un ciondolo sotto le mani esperte di Nicoletta.Super gentile e precisa. Di sicuro tornerò in negozio per ulteriori idee regalo. Grazie Stroili ❤️
24 ott 2023
Restituito due volte, anello difettoso perdeva le sue pietre
Gentile DARIO , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
Abbiamo già provveduto cambiando tipologia di gioiello. Ma purtroppo l'esperienza non è stata gratificante, facendo una brutta figura con la mia ragazza. Ecco il perché della mia recensione. Saluti
23 ott 2023
cordialità estrema
22 ott 2023
Ho lasciato un orologio da taschino, un telecomandino d'allarme, due orologi da polso presi in carico per la spedizione e la riparazione che richiederebbero un mese di lavoro, quindi spero che tornino assieme indietro quattro oggetti aggiustati altrimenti non tornerò io da voi.
22 ott 2023
Gradirei ricevere comunicazioni in caso di periodi di sconti particolari e personalizzati per valutare eventuali acquisti.
20 ott 2023
No nessuno
19 ott 2023
No perché tutte professionali
19 ott 2023
---
17 ott 2023
Nessun consiglio per un servizio già eccellente di suo
17 ott 2023
Nessun appunto sul lavoro...e sul negozio....forse un po' troppo alta l'aria condizionata.
15 ott 2023
Gentilezza e professionalita'
13 ott 2023
Bigiotteria e gioielli di scarso valore...diverse volte sostituiti, credo non sia serio...
Gentile Anna , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855, oppure tramite chat sul nostro sito internet, rispondiamo dall'Italia. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri negozi e su www.stroilioro.com IL TEAM STROILI
9 ott 2023
Nicoletta molto disponibile e cordiale
8 ott 2023
Nicoletta gentile e professionale